宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

一早來量個血壓吧,看到阿姨和叔叔們進來 ,心理覺得粉開心也很欣慰,還好血壓都還正常。感謝各位阿姨的配合,謝謝

 

有沒有看到阿姨們認真的表情~多吸引我們這些在旁工作的人!!是不是很棒呀...

 

剩下一些時間我們來開發一下腦力激盪,為了保持阿姨和叔叔們的好腦力我們一起來動動腦吧。


好認真唷~加油!!快要連成一條線囉......GO GO GO

結束囉!我們來美食饗宴,感謝蔡玉英小姐的努力,讓我們阿姨和叔叔們吃下美味的食物,辛苦你囉!!美麗的玉英阿姨。

 

看到阿姨們吃得很開心,我們臉上充滿幸福的表情,叔叔阿姨們要常常來我們據點坐坐,聊聊唷!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=261671