宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

十一月 23, 2009, 06:53

KMPlayer-可直接播放各種格式影音的好軟體

資訊世界規格多如牛毛,如圖片檔案的規格一堆,但至少大部分格式都很容易被各家影像瀏覽軟體開啟以便觀看。影片檔案也是,而且更麻煩,因為裡面涉及各家規格的角力所以很容易遇到你拿到了影片檔案卻不能在你電腦上播放的情形,像是youtube的flv格式檔案,有時用midia player播放時,電腦會顯示說缺少該格式的codec所以無法播放。

 無法播放!  無法播放!  無法播放!

這會讓興沖沖想看影片檔案的人很不爽!這時,KMPlayer這套免費軟體或許可以解決你的困擾。

「KMPlayer是源自韓國的一套超實用多媒體播放軟體,支援各種常見的codec,輕巧而華麗的播放介面,深受大家的喜愛。KMPlayer不但支援各種常見的 codec,而且軟體輕巧,比起微軟的Windows Media Player還輕巧,操作相當順暢。KMPlayer不只可直接播放一般常見的各式影音檔、MP3…,連Flash遊戲、影片都可以拉進去直接播唷!此 外,你從YouTube或Yahoo影音、vlog網站等下載「.flv」的Flash影音檔,也可以直接用KMPlayer來播放唷!」

以上介紹抄自重灌狂人對這套軟體的介紹,寫得很清楚,所以我直接拿來用。目前,我自己都是用這套軟體來看影片檔,極少遇到無法開啟的影音檔案,操作上也非常簡便,所以介紹給大家使用。

KMPlayer官方網站:按這裡

KMPlayer軟體下載:按這裡

KMPlayer影音播放軟體介紹-by重灌狂人




 
 
 
用LINE傳送

Comments
發表迴響

authimage