宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

沒聽錯,就是視力比賽,本班視力1.5的高明們,加油吧,至於視力只有零點幾的同學可不要目鳩濛霧濛霧,芭樂看成蓮霧了。

今天的校外教學

上午我們去佛光大學

那裡有好多好多棟學院

讓我看的眼睛轉~轉~轉~轉~

下午我們去蘭城新月

那裡有好多好多

可愛的飾品

真希望下次還可以再去

阿密陀佛~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是校外教學

首先我們先去佛光大學

那邊好大好大

眼睛右看看左看看的

要到外面時

本來要看小龜山島

因為霧濛濛的所以幾乎都看不清楚

到了十二點多時...

我們要去蘭城新月

到了那裡

因為我們不想吃餐盒

所以去買午餐吃

我們這組要搭電梯時

搭錯五六次...

不過最後終於到達我們要去的地方了!!

 

 

這次我們去校外教學,我們要去的地方有佛光大學跟新月廣場。

一開始我們先來到佛光大學,哇!佛光大學那的景色真是美麗,那可以看到宜蘭平原和龜山島,而且那邊的環境很好,空氣又很乾淨,就像到了天堂一樣,讓我好想在那住下來,真希望有這個福氣阿!

之後我們來到了最後一站,新月廣場,老師一說完我就馬上跟同學跑到湯姆熊,我在那玩了好久的時間,我們玩到一個撈魚遊戲,那好像壞掉一樣,撈到一條於機器就送好幾張點卷,我就完了好久,最後賺了一千兩百四十點,也換了好多的東西,真是爽快。

最後要回學校時,我還是好想再多待一會兒,可是不能要回家了,我只好依依不捨的回去了。

耶~

今天要去校外教學威~

希望能玩得開心嚕!



今天的第一站是佛光大學     

而且還是在山上阿 - 口 -

山路繞來繞去的 好幾個同學都暈車勒

到了佛光 那裡風景還真是不錯

可是霧濛濛的 都看不到小龜辣      (註:小龜=龜山島噢)

話說回來  大樓也離太遠了巴

還要沿著下坡走 走到腿軟軟了~

介紹完之後

下個目的地就是蘭城新月廣場嚕!



到了那裡 因為我們不想吃餐盒

所以就是賣棟瞜吃超值全餐

吃飽吃後 我們就進去逛逛嚕

首先 我們先去39元商店

買某某某的某某某某                 (某某某的某某某某是秘密噢 想知道問我巴)      

我們買好之後  2組就各自解散

大概快一點半時  老師打電話來說導覽取消活動到3點

但是.....那時我們已經到了樓下咯 所以又是白跑一趟惹             

之後我們搭電梯要去家樂福吃東西

結果找不到B2

所以我們連續搭了5.6次電梯 xDD"%

你們覺得1到6年級的生活哪個比較好ㄋ  不過一我的直覺的話 可能有一些人討厭5 6年級的生活八!猜想就知道  不過  我的生活方式就是,3到6年級都是被   打  因為我好欺負對八  所以常被打 算了  反正就寫下這些生活八

DSCI0389.JPG, 236 KB

教師節看到一則新聞,有老師請班上同學喝飲料,結果食物中毒,一堆學生送進醫院,我也請班上學生喝飲料,好險沒事。有送卡片或禮物的請喝珍奶,其他口頭祝賀的就請喝紅茶,忘記的也沒關係,照樣請喝紅茶吧。不過竟然有人送卡片和禮物給別的老師而沒給我,生氣,悶阿。

1..............2............年級的題目出給我們寫我想全班不會的單然是拖出去圍毆摟好啦好拉不開玩笑了我想運動會的時候因該很好玩可是我還是比較喜歡園遊會比較好因為有吃的喝的單然也有玩的拉我是陳建坤想看我的新事就到我的無名吧!帳號是m2486248記得要流言喔!

 

為神麼原遊會要改成運動會依我個人來說我比較喜歡原遊會為神麼要改成運動會
綠博的照片來囉,去相簿看看喔。
冬至搓湯圓

教室佈置的主題:我想騎著牠到處玩