宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

今天的太陽公公很賞臉,一大早就出來露臉了,

ㄧ掃昨天那陰霾的天氣,也讓老師放心的帶小朋友去冬山河親水公園踏青,

因為全校師長們為了讓孩子們玩得盡興,行前非常怕遇到下雨天,

大家只能躲在屋簷下躲雨,特別準備了勇闖五關的趣味遊戲與學習單,

希望此行能讓孩子與同學間的第一次校外教學的回憶是美好,且不一樣的經驗。

  出發前,校長愛的小叮嚀

  嘿嘿,我們要出發囉!

  遵守規矩,一個一個慢慢上車

  

為了孩子們的安全,老師可有特別檢查車輛的狀況喔!!叔叔的車子裝備都很齊全,大家可以放心的出發囉!!

 YA~~下車囉!我們到了目的地_冬山河親水公園。

  大家一起來觀賞影片,了解我們宜蘭的好山好水好公園_冬山河親水公園吧~

  師生倩影~~

  護士阿姨說我們班的小朋友真的很可愛喔!

勇闖五關

第一關 搖搖樂 

 第二關 夾夾樂

第三關 丟丟樂

第四關 跳跳樂

第五關  猜猜樂(第五關老師忙著幫孩子們記分,所以沒照到照片囉~)

此次分組比賽,由男生組以四比一的分數,贏得比賽囉!!不過,大家都玩得很開心呢!

  補充戰鬥力時間囉~

  大家來畫一畫你最喜歡的冬山河吧~

  玩遊戲時間囉~

學生當天畫畫學習單

   

   

  

    

P.S此次校外教學非常感謝晶雅的媽媽在一旁協助照顧孩子,孩子都說晶雅的媽媽很好唷!另外還要感謝潔宜老師隨班照顧大家,而且沒有潔宜老師幫大家帶闖關遊戲的東西,大家就沒法玩得這樣盡興呢,所以,我們都要謝謝潔宜老師的辛苦唷! 

一同欣賞孩子們的笑容吧~

 


 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: GOGOGO大家一起去郊遊囉!!

    嗯!大家看起來都很高興喔!
    而且ㄚ,淳元媽媽發現大家都很乖,也很踴躍參與活動,真是太棒了!

    [回覆] 淳元媽媽 迴響於 22 十月, 2008 00:21

  2. Re: GOGOGO大家一起去郊遊囉!!

    雖然,冬山河親水公園幾乎每個孩子都去過了,但是,和同學老師一同去,可是入校以來的第一次經驗,我想大家的回憶都會是非常美好且快樂的

    [回覆] 懿瑩老師 迴響於 29 十月, 2008 22:41