宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

明明安裝了Word裡面的方程式編輯器,但是卻怎麼也找不到圓弧的符號

還在煩惱出數學考卷的時候只能用弧AB來表示嗎?

數理工具列這個不到1MB的小工具就可以幫你完成。

---馬上下載數理工具列---

安裝說明:
1.請點選上頭連結下載數理工具列.rar,解壓縮到您的電腦中。
2.解壓縮完的資料夾內共有4個檔案:Install.exe工具列字型安裝程式.exe使用說明.dochcmpcToolBar4_97&2000.dot
3.開始安裝:
   A> 執行Install.exe
   B> 關閉安裝.doc檔案,從新啟動Word。
   C> 從Word選單上的檢視\工具列\數理工具Pro即可使用。
4.安裝完畢後如果輸入向量符號卻顯示小方框請安裝工具列字型安裝程式.exe

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=42376