宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

提供好消息,『數學好好玩活動師培訓』現在由縣輔導團辦理了!! 以前舉辦在寒、暑假、例假日時間,現輔導團數學小組則考慮辦在領域時間 !!

學校教師在經過9小時的活動師培訓,取得活動師證書之後,可以學校名義申請辦理暑期(或假日)學生數學好好玩暑期(假日)營,學校有許多經費可申請(講師費、交通費、膳費、教具費),若有意辦理學生暑期活動營的學校,可以考慮喔!!

活動師培訓因有人數限制,所以必須估計人數之後再辦理,輔導小組計畫偏遠學校以到校辦理方式實施,有以下方案供選擇:

A方案:

偏遠學校採二至三所學校合辦(十人即可開班),借用一所學校教室辦理培訓課程,講師會到校授課,讓其他鄰近學校教師能就近參加。分兩天舉行,一次4.5小時(13:00~17:30),兩次合計9小時。

B方案:

偏遠學校採二至三所學校合辦(十人即可開班),借用一所學校教室辦理培訓課程,講師會到校授課,讓其他鄰近學校教師能就近參加。分三天舉行,一次3小時(13:30~16:30),三次合計9小時。

以上方案供學校選擇,請有意辦理數學好好玩活動營的學校,來信告知參加人數及方案,謝謝!!

宜蘭縣輔導團數學小組 敬啟

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=633708