宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

宜蘭縣輔導團數學輔導小組群為了幫助縣內數學教師更瞭解共備

特邀請教育部活化教學成功亮點教師-簡啟東老師遠道來宜蘭演講

請大家告訴大家!!相關訊息,請參底下文字!

宜蘭縣輔導團國中數學領域小組 敬啟

 

各位老師,您聽過跑桌嗎? 您聽過大聯盟選秀、師徒制等等合作學習分組法?

您聽過合作學習分組發表時,ABCD咖以不同加分方式鼓勵學生發表的方式嗎?

您知道幾個翻轉教學的社群,正以共備的方式延續他們的能量,讓有興趣的老師加入,讓更多老師翻轉嗎?

目前流行的翻轉教室,重視學生共同討論、表達,展現其有效的學習結果。為了達成有效學習,許多翻轉教學會加入學生合作學習模式,並發展有效策略、方法,鼓勵學生討論、發表,而某些策略在十年前就已經有老師在進行了!!!! 這位老師目前擔任教育部活化教學成功亮點教師您想聽聽這位老師分享他的經驗嗎?

 

宜蘭縣國教輔導團國中數學領域小組邀請到,已分享超過400場演講,並受邀到馬來西亞指導、輔導兩華校獨立中學合作學習與探究教學的教師精進工作坊講師、目前擔任教育部活化教學成功亮點教師-簡啟東老師,遠道而來,為我們分享目前連翻轉教室都在做的『共備、觀課、議課』,聽聽講師分享如何透過『共備、觀課、議課』,提升社群老師的教學專業!

歡迎大家告訴大家

請至全國教師在職進修資訊網報名

課程編號1843364 

研習時間2015/11/06 13:30~16:30

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=598478