宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

兒童用藥安全

     依據教育部來文為確保兒童身心健康,加強兒童用藥安全,如幼生有感冒.咳嗽或身體不適現象,來園上學期間須在園裡用藥, 請填具「幼生服藥委託書」繳交班級老師。

幼兒服藥委託書.docx  (檔案下載)

 

                 成功國小附設幼稚園「幼生服藥委託書」

   

 幼生姓名 服藥日期 
服藥時間□午餐前  □午餐後  □午睡前  □午點後   □其他________
服藥內容□藥粉 □白包 □紅包 □中藥 □藥水_____cc□其他________
緊急聯絡人與幼生關係            聯絡電話 
    1.     幼生需在園服藥時,請詳填「幼生服藥委託書」交班上老師,如發生任何副作用,請家長自行負責。2.     家長若未交「幼生服藥委託書」給老師,老師無法在園協助幼生服藥。3. 可上網自行下載本委託書或影印使用。
家長簽名 日 期 

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=90145