宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

97學年度第一學期班級家長會

親愛的家長:

    社會變遷快速,生活腳步緊湊,父母們必須走出家庭,減少了照顧子女的時間,尤其在今日資訊發達且多元的時代裏,孩子的身心發展,也隨著變化;家長您是否和我們一樣思考過「孩子需要什麼樣的教育」?老師們時時無不運用種種方法,為了就是要讓我們的孩子『健康活潑地贏在起跑點上』

  開學初,恰逢中秋月圓,特選在中秋節前夕,召開九十七學年度第一次班親會,敬邀各位家長一起參與,共同了解並協助孩子的學習。讓「家」「園」做一個教學連線,為孩子的成長學習提供遠見。敬祝  秋節快樂。

時間:九十七年九月十一日(星期四)晚上七時

地點:各班教室

研討議題:一.如何共同經營班級

            二.協助老師推展品德教育

            三.宣導衛教,做好口腔衛生、視力保健

            四.推選班級家長代表

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=34181