宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

多元的社會,需要各種人才,技藝教育學程不單提供了國中生不同的升學進路的可能,更重要的是讓孩子在實作的過程中,探索自己的性向和能力。

↑上圖:學生認真投入在食品職群的探索中。

復興國中自九十六學年度開始,技藝教育學程改為學校自辦型態,因此從師資的聘請、課程的安排、場地的規畫,全都要考量仔細。

今年本校共計有四十一位學生報名,但礙於場地的因素,僅能錄取二十四位學生,因此如何甄選到適合的人選,成為了很重要的議題。

↑學生簽到領取甄選資料情形。

↑謝謝曾冠瑋老師(隨班導師)、林泰源老師(三年級級導師)的協助評分。

更多甄選的照片請點入Folder

甄選通過後的行前訓練照片Folder

復中技藝班的小天地http://www.wretch.cc/album/cookinschool

歡迎大家指教!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=38947