宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

◎第八期投稿主題:「性別議題挖挖哇」 

◎投稿規格:

1.請在本區,以留言方式(公開或秘密留言皆可)進行。

2.請註明真實的班級、姓名、座號

3.字數在50~250個字左右,編輯群保有修稿之權利。

 

◎投稿日期:100.4.7~100.4.28 (下午4:05截稿)

 

◎獎勵方式:

1.凡投稿經審核後(不符規格者,直接不予審核),即贈送精美神秘小禮物。

2.由編輯群討論,擇優錄取數名作品,刊登於《愛在復興》期刊中,除小禮物外,再記一次嘉獎。

◎《愛在復興》編輯群,誠摯邀稿!

發行人:陳正吉校長

總編:陳美惠主任

主編:俞雅珊組長

編輯群:王漢威。

 

◎愛的小叮嚀:各位同學請注意,個人基本資料請要填妥,第七期有出現一年級的同學班級寫成9xx班,在九年一貫的體制中,國一是7年級、國二是8年級、國三是9年級,所以會造成公告時的困擾,請同學就填寫班上班級牌的資料即可!!加油!!小小提醒,希望大家愈來愈愛護這個版!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=160375