宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

技藝教育學程的孩子,我以你們為榮呀!!你們今天的表現真是太優了,充滿了紀律+熱情,你們好讚,老師覺得好光榮呦!!要繼續加油呦!

P.S:謝謝我的伙伴~洧竹老師半學期來的協助、石澄煌老師的指導、輔導處、總務處相關同仁的幫忙!!謝謝前來捧場的校長、主任還有老師們有舞台、有表演者,當然也很需要觀眾!!你們的觀禮比食物被吃光來得更讓人感受到支持,謝謝你們囉!!(不好意思啦!成果展的時間沒辦法安排到每個人都剛好沒課,真的很謝謝所有支持我們的同仁們!每位品嚐的同仁都不吝嗇給我們技藝學程學生讚美和肯定,忍不住說:有你們真好!)

◎主題:技藝教育學程食品職群結業式暨成果展~成果篇

◎時間:100年1月5日下午2:30至4:05

◎地點:德馨樓三樓教師研究室及走廊

◎成果展不是每間學校都有,也絕對不是因為要作業務成果(這種成果太累人了,不太會有人想做!而且重點是真的沒有這層的業務需求,不做的話也沒關係的),但是這是雅珊老師、洧竹老師、石老師特地安排給我們技藝學程的孩子展現的舞台!!我的天啊!你們全都表現的讓我們覺得辛苦好值得!

每次辦活動付出的心血,總希望能夠達到良好成效!當自己一邊在叮嚀孩子如何展現當主人的氣度告訴他們不管等一下來的人多少,都要把這個結業式完美的呈現,因為這是我們的舞台!!自己內心,其實是帶著忐忑!!但當我看到潘淑貞老師第一個坐在結業式的會場上,眼神充滿著期待與鼓舞,同時陸陸續續許多同仁都來了,結業式的會場坐無虛席,我只能說師長們對這群學生的鼓勵,已全都表露無遺!!孩子們,你們真的好幸福!!




創用授權(CC)-姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣版
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)