宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

100年技藝教育學程甄選

時間:100.06.10

地點:和平樓教室

評審:岩忠永老師、陳美惠主任、俞雅珊組長及三年級隊輔3名

 (閱讀全文)

99學年度實用技能班暨績優保甄填表說明會

                       時間:100年5月25日 14:10~15:30

                       地點:家政教室

                       宣導人員:俞雅珊組長

 (閱讀全文)

技藝教育學程 「餐飲職群-中餐」始業式 

時間:100年2月16日第五節課

地點:家政教室

對象:技藝教育學程學生

 (閱讀全文)

技藝教育學程的孩子,我以你們為榮呀!!你們今天的表現真是太優了,充滿了紀律+熱情,你們好讚,老師覺得好光榮呦!!要繼續加油呦!

P.S:謝謝我的伙伴~洧竹老師半學期來的協助、石澄煌老師的指導、輔導處、總務處相關同仁的幫忙!!謝謝前來捧場的校長、主任還有老師們有舞台、有表演者,當然也很需要觀眾!!你們的觀禮比食物被吃光來得更讓人感受到支持,謝謝你們囉!!(不好意思啦!成果展的時間沒辦法安排到每個人都剛好沒課,真的很謝謝所有支持我們的同仁們!每位品嚐的同仁都不吝嗇給我們技藝學程學生讚美和肯定,忍不住說:有你們真好!)

 (閱讀全文)
今天,大家都辛苦了!!作組從早上八點一直做到下午,完成了十二樣的作品(很累,卻不曾向老師喊苦)!我們場佈組午休時也是很認真地在搬運東西(不論男生和女生,都是盡心盡力的進行場佈)!主持人組從擬稿、背稿到演練,克服面對大家的壓力!你們大家都表現得很好!!讚!!
 (閱讀全文)