宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

簡介:

  小達文西這本雜誌大部分是在說一些新聞,知識還有這本雜誌也會介紹一些我從來沒去過的地方,跟我不知道的大學而且我發現了一件事,他介紹的大學都是有名人上過的呢,而且它讓我學到了很多知識。

心得:

我在看完小達文西之後我有二個想分享的專題:1個就是etc電子收費系統,我覺得etc電子收費系統裡雖然很好可是裡面也寫了,etc電子收費系統也還有很多可以改進的地方,而且在發明了這個系統之後,有很多在收費站工作的人都失去了自己的工作,所以etc這個系統也是有好有壞呢

2個是小達文西介紹的哈佛大學,我本來是有想去的大學,不過因為小達文西讓我認識了哈佛這所好大學,所以小達文西讓我有多了一所新大學的選項了。

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=594294