宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

賽爾101412日斯諾星 阿爾法星 貝塔星 https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3tAMGORJX5Koh_zwRFFZgxQoZboKIiYEIiTtG_DahyIsAe98KPw

    今天早上,我們的所在的洞口被大雪給埋住了,害我和布魯費了好大的勁才爬了出來。我們趕緊站上傳送倉,前往下一顆星球,也就是代號「0000250」,並且和貝塔星一起被稱為雙子星的「阿爾法星」。在我們降落的地方是阿法星的溫泉區,一群名叫迪達的精靈圍在溫泉旁聊天。布魯說:「各位可以請你們帶我逛這個星球,好嗎?」這時,迪達發出一陣騷動,我聽到他們竊竊私語著:「他們是誰啊?」「為什麼要聽他們的呢?」「真是沒大沒小!……布魯聽到後非常生氣,我趕緊拉走布魯說:「他們這麼多隻精靈,我們打不贏他們的啦!」「哼!他們真沒禮貌!他們應該學學赫爾卡星的比比鼠,多有禮貌啊!」「好啦!好啦!我們走吧!」我們從『溫泉區』走到了『黑白森林』。黑白森林裡只有黑和白,看起來陰森森、霧霧的。忽然一隻精靈「咻一」的一聲呼嘯而過,嚇得我們趕緊討出這可怕的森林。

出去森林之後,我們來到了一塊荒地,這裡有一種名叫『加格』的精靈,他們有著一副拳擊手的模樣。我們走了一圈沒發現甚麼特別之處,只發現一個奇怪的按鈕。布魯好奇地把它按了下去,頓時轟隆一聲,加格一邊叫一邊逃走,而中間的土裡冒出了一個擁有三顆眼睛,頭上長著三塊水晶的精靈,他說:「來著何人?爾等通通報上名來!」布魯壯大了膽說:「我們是來自火山星和海洋星的格林和布魯,我們來這裡是為了尋找我們家族的寶藏!」「汝其寶藏,吾亦不知,可問吾兄,後會有期!」說完他便再次沉入地底。我拿出『帕諾星系星球圖鑑』說:「剛剛那隻精靈叫『那多雷』,他的哥哥是在雙子貝塔星的『雷納多』。」布魯說:「太陽快下山了,我們趕緊離開這顆恐怖的星球c !」「好啊!」於是,我們便前往代號『0100304』的雙子貝塔星,到了之後,我們找到一顆大樹,並且就在大樹下睡著了。

賽爾101412日貝塔星 https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT3tAMGORJX5Koh_zwRFFZgxQoZboKIiYEIiTtG_DahyIsAe98KPw

我們醒來時,聽到「砰」的一聲巨響,因此我們趕緊往海底跑去,我們在海地竟然看到了龍王之子「哈莫雷特」!我說:「咦?哈莫雷特,你怎麼會在這裡,而且這裡為什麼會這麼冷?」他有氣無力的說:「有一次我路過這裡時,發現這裡異常寒冷,當我問這裡的精靈,他們說是因為這顆星球海底的中央暖爐壞掉了,因此我用『炎火球』來維持這顆星球的暖度,但我現在快不行了!」「就沒有什麼方法嗎?」「我們找到一個寶箱,上面寫著『打開此寶箱的人,可許三個願望。』但我們沒有鑰匙!」布魯著急的說:「我們有鑰匙,快把寶箱給我們!」一群名叫水草蛙的精靈把寶箱搬了過來,用鑰匙把寶箱打開,「喀」的一聲,寶箱被打開了。裡面有身包錦囊,錦囊上寫著「打開錦囊,說出願望,即可成真。」布魯趕緊打開錦囊說:「我希望露西歐星可以恢復正常。」瞬間一道閃光從進囊裡射了出來,幾秒鐘後,露西歐星又恢復了溫暖的天氣。這時哈莫雷特說:「真是太好了!」說完,他便倒了下去!我們衝過去看他怎麼了,但不管我們怎麼喊他,他都不回應。這時,我毫不思索的拿出了第二個錦囊,說:「我希望哈莫雷特可以再次恢復健康。」一道閃光依舊從錦囊裡射了出來,過了不久,我們便聽到哈莫雷特的吼聲,我們便知道他又恢復健康了。我也趕緊回到火山星,跟父母報告這個好消息,而布魯也請父母來到火山星,讓我們兩家族再次恢復和平。

賽爾101412日火山星

 

 今天早上,布魯家族來到了火山星。當他看到我們一起找回寶藏時,竟然又應為最後一個願望要歸誰而大吵起來,這時,我和布魯終於受不了了!我們打開錦囊,異口同聲的說:「我希望布魯和格林家族可以恢復和平!」在一陣閃光之後,兩家族似乎又恢復了原有的和諧,大家再一起聊天,好像什麼事也沒發生過似的。而我也布魯約好,明年的今天,我們要再一起去冒險!(完)




 
 
 
用LINE傳送

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)