宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

距離校慶運動會只剩一個多禮拜,最近正加緊練習練習大會舞,來看看我們的練習狀況吧!!



今年配合百週年校慶,我們的跳蚤市場也再度開幕。

感謝家長們捐贈家中不用的二手物品,讓我們才有如此多樣的商品。孩子們迫不及待的帶著自己的零用錢來到市場,張大眼睛仔細挑選自己想要的東西。結果~~~

    

這兩個都說是要送媽媽的,好感動唷!!

ps:抱歉,活動進行中,來不及拍完全部孩子,請見諒!

更多照片~~這邊去!!!

每天都會看見哥哥、姊姊們努力的為校慶運動會練習跑步,也讓我們蠢蠢欲動。

今天的體育課,體育老師讓我們抽籤比賽順序和道次,帶我們到操場跑道上去排隊和練跑。

雖然我們才第一次上跑道跑步,難免會跑不在道上、起跑哨音沒聽清楚、搞不清楚終點線在哪,但是我們相信多加練習一定可以得到好成績的。

更多照片~~~看這邊!!

 

咦?今天的氣氛和平常不一樣,天氣冷冷的,卻有哥哥、姊姊穿著短褲、班服到校,今天有什麼大活動嗎?

第一節,聽到主任的廣播聲,終於解除了我的疑惑。原來有哥哥、姊姊的班際大隊接力,老師帶著我們來到操場,享受屬於我們育才國小的第一場正式大隊接力賽。

比賽真是刺激。剛剛接力棒已傳給下一棒了,怎麼下一秒就掉在地上了?明明紫色隊早已遙遙領先,怎麼會在最後一棒翻轉整個比賽結果?還有哥哥為了傳接棒,跌倒在地,翻滾了一大圈。哇!這場比賽真讓人熱血沸騰啊!

更多照片~~看這邊去!!

這次的萬聖節活動配合環保議題,鼓勵孩子多使用廢棄物品進行裝扮,因此出現了許多特別的裝扮。您看出來了嗎?有便利雨衣皮卡丘、紙箱怪、垃圾袋妖怪,超棒的!!!

小美女公主隊,出發!!

吸血鬼英雄隊,成功!

~~更多特殊裝扮,看這邊~~

孩子們每次只要提到「泡泡」,總是有說不完的話,很是興奮。這次讓孩子自備材料,親自動手做泡泡水,玩得更是開心。還有孩子提到:「原來我自己也可以做出泡泡水啊!」

雖然比不得外面廠商賣的泡泡水好吹,但大家都玩得很不亦樂乎,尤其是最後動手做出「泡泡冰淇淋」,更是High~~到最高點。

更多照片~~這邊去~~~