宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

十一月 17, 2008, 12:38

chapter1寓言一則question4

Posted by E.T. Newman of PCES | 迴響 (1) | 引用 (0) | 閱讀 (1420) | 客廳讀書會專區 | 推文 (0)
你在什麼情形下很容易成為一個「受害者」?


 
 
 
用LINE傳送

Comments
Re: chapter1寓言一則question4 [回覆]

當我對現況無能為力時最容易成為一個「受害者」,還好我相信不論在任何狀況下,人還是可以有所選擇的,因此還是可以有所作為的,也許我改變不了天氣,但我可以選擇我的心情。最近在看一些潛意識的書,思想是真實而能影響人一生的東西,你可以做一個自我負責的人,沒有人能傷害你,除非經由你的同意。這句話其實是在說除非經由你的思想的同意。人的思想是唯一任何人無法奪走的東西,好好管理自己的思想就能管理自己的人生。


作者: E.T. Newman of PCES | 十一月 17, 2008, 15:34

發表迴響

authimage