宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

我覺得從這個教育平台上可以讓我複習每一科科目,也可以在平台裡練習題目增加自己的知識,因為這個平台設計的像遊戲,所以不會讓人感到無聊,還可以讓人有成就感,讓人想繼續玩下去的衝動,而且題目也很充足,不會有重複的。真心的推薦這個平台,因為它是免費的,而且題目又多,又像遊戲,不僅可以學習,也可以當成遊戲來玩,真的是一石二鳥

chart 040507 QR.png

這是我的部落格QRcode,請多多指教

4/15 是宜蘭縣單字王,每個學校都會派出一些選手,我則是我們學校派出的選手之一,今天到了學校後,說真的沒什麼心想背單字,心很急,直到要考初試,考的時候,因為有歌唱比賽,很難專注,一直分心,題目也很難,當時真的很想駡人XD,結果沒注意時間,我還有10題沒寫完只好一直猜,出考場時完全沒動力,因為覺得自己初試不能過了,沒想到當成績公佈時,榜單居然有我的名字,眼淚差點就掉出來了,接著進入複試,氣氛十分緊張,一直深呼吸,一開始穩穩的,後來錯了一題,又開始緊張了,也眼看著一個一個的人出場,心理愈是緊張,直到錯了第2題要出場了心理的大石頭也放下了,也知道名次,非常開心。

這個網站很棒可以讓我們學習很多網路的知識,

例如網路的危險,

在網路上如何保護自己,

還有影片可以看,

非常讓人印象深刻,

看完影片後,

還有有獎徵答可以做,

是一個很棒很推薦的網站!!

Make your own mind maps with Mindomo.

在2016年中,

我成長了很多,

也學會了很多,

雖然成績一直退,

但我還是不斷的努力。

我希望2017我的成績可進步,

改掉許多壞習慣,