宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

打擊樂的我們:

想起當初打擊縣賽時,因為默契尚未完全凝聚,加上向心力的不足,而導致那次比賽的慘敗......但自此之後,我們決定不再退縮,並決定在畢業音樂會上呈現最好的我們。雖然在畢音前,看到學長姐因準備會考而被壓縮的練習時間,感到徬徨不安;看到學弟妹技巧生澀、熟練度不足卻不把握時間練習,感到憤怒焦急,但在準備演出的期間,相信彼此都能感受到每個人想呈現完美演出的心情,以及和這些學長姐最後合作的感傷不捨,相信是這些難以割捨的情感,讓我們在演出前夕看到睽違半年,逐漸成型的默契與打擊樂的精神,並在鎂光燈的照射下,將努力後的汗水昇華為彼此的光輝!更要感謝打擊老師的辛苦指導,帶領我們走出不穩定的亂流區,前往美好蔚藍的打擊蒼穹!

縣賽前照片↓↓↓

畢音照片↓↓↓

強大又可愛的學長姐

105壯中打擊縣賽

106壯中畢業音樂會

I will never forget you!

管樂團的我們:

我永遠記得管樂縣賽的那天,聽到我們代表宜蘭縣A組參加全國賽的當下,淚水伴隨著練習時的種種回憶一起奪框而出、歷歷在目,而當下喜極而泣的心情至今亦迴盪在我心中!雖然在全國賽的舞臺上,我們只征回特優第十名,然而也是彼此生命中重要的一塊里程碑,和4/18畢音那天我們所散發的光采,相互輝映,讓我們為與學長姐共同經歷的回憶拉下最精采的帷幕。

全國賽照片↓↓↓

畢音照片↓↓↓

 

105壯中管樂縣賽

106壯中管樂全國賽

106畢業音樂會

I will remember you guys!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=692833