宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

                                                   給小朋友的叮嚀

 

親愛的小朋友: 恭喜大家己經完成一年級的學業,接著快樂的暑假就要開始了,二個月的假期,期待小朋友們可以和家人好好安排過個快樂又充實的假期,遊戲時也要隨時注意安全喔!另外要多學習幫忙做家事、多讀好書,也要記得按時完成暑假作業,開學時交回來給老師;暑假過後就是二年級的小哥哥、小姐姐了,要更懂事唷。

請家長協助事項

 敬愛的家長您好:

感謝您平日與老師的配合,孩子才能順利的學習,快樂的成長,假期中還要請您繼續的費心:

1、協助督導孩子的暑假作業,關心孩子的居家安全,旅遊出外  人潮較多,特別請照顧好我班上的寶貝學生。

 2、假期期間可利用時間帶孩子到圖書館看書或借書,充實孩 子閱讀的能力。

 3開學日:91日,請提醒孩子攜帶餐具、暑假作業及補充學用品到校。

 4暑假中師將以電話訪談孩子在家情形。

 5、師聯絡電話:     

   敬祝:假期快樂、闔家平安        師:寶貴敬上  103.06.30

 暑假作業表

1.「天才小幫手」紀錄單。

5.暑假國數英課本及課外書閱讀記錄單。

2.國語一到十六課生字各半行。

6.乘法表要背熟。

3.國數頂呱呱。

7.百孝經要讀熟。

4.閱讀桃花源。

8.注意暑期生活安全及打二次電話給何老師。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=511552