宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書
*為提供更好的營地服務,本校已全面提供插座供電,歡迎舊雨新知善加利用!*

« 上一篇 | 下一篇 »

大溪國小營地交通

一、        公路:
國光客運(臺北-羅東濱海線)省道臺2124k處,大溪國小校門口下車。

二、        自行開車:
中山高北上→瑞芳、暖暖交流道(3號出口)→瑞八公路→瑞芳→瑞濱(省道臺二線往宜蘭方向) →到大溪國小(省道臺二線124k)

北二高→北宜高下頭城交流道→頭城 (省道臺二線往基隆方向) →到大溪國小(省道臺二線124k)

三、        火車:
在台北搭乘往宜蘭、花蓮、蘇澳南下的區間車,到大溪站下車;出站後往右手邊步行400公尺。
  在花蓮、宜蘭搭乘往台北北上區間車,到大溪站下車;出站後往右手邊步行400公尺。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=655194