宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

2013天旋地轉

        這個遊戲主要就是讓別人開心的,因為如果認真玩,那是對自己一種虐待,把自己搞的很暈,而且很想吐,而且當咬到糖菓時,那個臉會變成一個大白臉,很暴笑,如果沒有一點勇氣,這個活動,講真的,真不好玩,只讓別人開心而已。

        但是,反過來想,如果可以選擇一個虐待自己又不會造成損害及危及自我健康的話,讓別人開心一下,又何妨?畢竟,這是一個難得的體驗,不是嗎?常和學生分享,人來到這個世界,如果都沒做什麼或沒有體驗就離開了,那不是太可惜了嗎?好好的體驗一下人生,去嘗試各項有趣的事,可以的話多讓別人開心一下,又有何妨。

        跟學生勉勵,玩,就要好好玩;讀書,就要好好讀;工做就要好好做;休息,就要好好休息,我覺得這樣才不會浪費人生,不是嗎?

     現在大家就來開心一下吧

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=552938