宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

草嶺古道行走往向前看

 

遠方的方向也許迷濛,遠方的目標也許尚未看清,但如果不努力邁開腳步,永遠不知道路上會遇到什麼精彩的體驗,有時侯人生並非你達到了什麼境界的目標,而是那刻骨銘心的歷程,新的一年,祝福我所陪伴過的你們,勇敢向前,無所畏懼。

 草嶺古道行走

草嶺古道行走

草嶺古道行走

草嶺古道行走

草嶺古道行走

草嶺古道行走

草嶺古道行之閱讀PK賽
9點多到貢寮火車站,下車後走到草嶺古道入口還真有一些遠,還好天氣不錯,但一路上的路人都有些訝異我們要走這麼遠,也許擔心下雨吧!
因要搭下午2時2O分的火車回宜蘭,因此趕在12:30前到達大里火車,以便進行閱讀PK賽,這學期少了公館國小,也少了一些競爭的樂趣,真是有點可惜。但在青山大海旁,可以淌洋在文學中,也真令人感到學習的快樂。

 
 
 
 



 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 向前看之草嶺古道

    今天去草嶺古道好辛苦喔!不過要忍耐住,一切都會沒事的。

    [回覆] Angela(林姵妤) 迴響於 28 二月, 2016 20:51

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)