守法教育爆笑劇演出

學校有勇敢秀自己的活動,每班每學期有一次的機會,這次我們班選擇用演戲的方式來呈獻。在這個準備的過程中,可以看到學生們由原來的羞澀到後來逐漸的習慣演出,雖然只有排練過四次,但我們班的學生還真有表演天份,經過我這個不成名導演的引領之下,漸入佳境。

告訴學生,其實我們選擇演戲的方式泬出,重點並不是為了當演員,而是為了瞭解":為了把一件事情做好,背後需要多少的準備與付出"。當然,只有排練四次而已,難免還是有很多地方可以更好一些,但這只是一個開始而已,希望以後還有機會,即使沒有了,相信孩子們,仍會記得我們演戲的重點"態度",為了把一件事情做好的態度。

1. Re: 守法教育爆笑劇演出

哈哈哈
    我演的又憨又痴呆

謝謝老師的指導