宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

img471

劇力萬鈞 轟動加演
五年前錯過 錯過再等五年

精彩冒險的戲劇張力、夢幻般的珊瑚產卵奇景、身長20呎的深海大章魚、震撼華麗的舞蹈場景,不來瞧瞧就可惜囉!
148632c3177082

Ð 各界推薦

è 以海洋生物為角色,展現海洋保育之重要,進一步去愛護海洋生物,體驗生命的真情意。─方力行(前國立海洋生物博物館館長)

è 輕鬆的戲劇演出,凸顯海洋環境保護之重要,讓保育觀念從小扎根。─中國時報

è 以珊瑚礁作為故事背景,造型亮麗的水族生物,3D的活動佈景生動有趣。─人間福報

è 華麗燦爛的舞台、滑稽可愛的海底生物、富含教育的逗趣情節,讓自然保育有了更好的詮釋。─上海新聞晨報

Ð 演出經驗成果豐碩,全台巡迴多達上百場,更獲上海國際戲劇節之邀,於2004年在上海、南京演出,所到之處場場爆滿,甚至造成搶票風潮及黃牛猖獗,可見本劇獨特劇場魅力!

Ð 劇情介紹 148633dffb00b5

深海底下一座美麗的珊瑚礁城堡,海星、螃蟹、海蝦、熱帶魚、小丑魚等,悠遊於色彩鮮豔、燦爛奪目的熱帶海草中,過著歡樂愉快的生活。但是海底城裡的小海星,由於缺乏父母親的關愛,總是調皮搗蛋,成為海底城裡人人頭痛的問題小孩。有天海底城來了一隻受傷的小水母,海底城的魚族們都發揮無比的愛心全力搶救她,只有小海星卻因為妒忌的緣故惡作劇,害得新客人小水母差點被深海魔王【大章魚】給吞到肚子裡去。同伴們氣得火冒三丈,小海星也負氣離家出走,一連串驚險冒險的深海傳奇於是展開。

小海星會遇到什麼難關?深海底下除了魔王大章魚還有什麼驚人的超級秘密?平靜安詳的海底城將會遇到什麼可怕的浩劫?可憐又可愛的小水母會和小星星擦出什麼火花?本劇情節感人肺腑,故事深具啟發,即將震憾登場!

Ð 建議年齡:3歲以上 ● 我想看影片 ●
Ð 演出長度:90分鐘
Ð 演出票價:300/450/600
Ð 演出檔期:

日 期   場 地    地 址

97/11/29  六   14:30  19:30  宜蘭縣政府文化局演藝廳宜蘭市中山路二段482號

 


 

 

【蘋果兒童劇團】購票專線(02)2975-4400 #13 馬上下載訂票單
網址:www.just-apple.com.tw
【年代售票系統】全省售票點 服務電話(02)2923-9898
網址:http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000008657

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=40362