宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

健康操比賽已經結束,小朋友請把你的心情記錄下來吧!




 
 
用LINE傳送

  1. Re: 健康操比賽已經結束,你的心情如何呢?

    星期四就要健康操比賽了,為了得到第一名,我不斷的努力練習,雖然很辛苦,但是位了比賽,我還是堅持下去,比賽時,我不斷的看著別人跳,在心裡一直練習,希望能跳的更好,一般接著一班,終於輪到我們了!我心裡非常緊張,直冒冷汗,為了不使自己做錯,我每一個動作都做的非常仔細,要喊出來的地方我也大聲喊出來,使大家大開眼界,不久終於跳完了!我也放心下來。雖然這次跳的不是很好回教室之後,我們討論別班的優點,作為下次更好的參考。這一次的比賽讓我的到了一次經驗,也知道成功必須付出更大的代價。

    [回覆] 林瑋晟 迴響於 13 十月, 2008 13:13

  2. Re: 健康操比賽已經結束,你的心情如何呢?

    健康操比賽
    今天下午第一節是六年級的健康比賽,到ㄌ會場,我們是第5個出場的
    下面的跳著跳著,終於到我們嘞!!
    我們下去,我們跳著跳著,虎~~~終於跳完了,名次出現了,
    我們雖然沒有得到前3名,但我們已經盡力了,回到教室,我們討論我們
    欠面的幾個班的動作,只要努力一定會有好成積

    [回覆] 李得亨 迴響於 13 十月, 2008 13:15

  3. Re: 健康操比賽已經結束,你的心情如何呢?

    知道要健康操比賽之後,老師教我們要積極練習,有空時就叫我們練習。雖然很辛苦,但是為了比賽,還是要堅持下去。比賽當天,我們又跳了一遍。老師說動作要大一點,聲音要喊出來。下午第一節就要比賽了,我還差點遲到。因為國樂老師叫我兩點再去,結果我偷偷提早十分鐘走,要不然我就來不及。我們是第五個,輪到我們的時候,我們就跟平常一樣,我一直很想笑,可是我要憋著,但是我還是笑出來,看到很多人也都在笑。比賽成績公佈了,我們雖然沒有得名,但是卻很好玩。這次比賽告訴我:要成功,就必須努力練習。

    [回覆] 劉柏妘♨ 迴響於 13 十月, 2008 13:20

  4. Re: 健康操比賽已經結束,你的心情如何呢?

    今天我們六年級比健康操比賽,我們班就已經很盡力在跳了,可是還是得不到前三名,真是好失望喔!我們不但失去了飲料,也失去了一個禮拜的電腦課,不過老師還稱讚我們說比之前好太多了。
    我們班就有幾個,同學都不太認真跳,實在讓我很失望,要是他們認真一點跳,說不定就可以前三名了呢!可是讓我感到好笑的事是有一個男生跳到一半手錶就飛出去了害我差點大笑,可是我忍住了,等跳完的時候,我就移值狂笑,不過我們班還有一個害群之馬,大家都喊謝謝老師可是他卻喊老師好真是被他給打敗了呢!

    [回覆] 佳儀 迴響於 13 十月, 2008 14:39

  5. Re: 健康操比賽已經結束,你的心情如何呢?

    瑋晟的心得寫得不錯,可是錯字太多,請修正!
    「位」了比賽 → 為
    一「般」接著一班 → 班
    「的」到了一次經驗 → 得

    [回覆] bugsy 迴響於 13 十月, 2008 14:43