宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

小學六年一晃眼就過去了,請寫下你的畢業感言




 
 

  1. Re: 畢業感言 [回覆]

    再過ㄧ個月我們就要各奔東西,我真希望時間到轉,回到過去,時間過的真快一轉眼就要畢業了,在以後的未來,我的國中、高中和大學希望能在見到你們,真不希望上國中,但是大家都是這樣,因為有朋友我才不寂寞、孤獨,也因為有朋友讓我的生活多采多姿,如果沒有朋友的日子一定不堪設想,我深信著這份堅定,我不怕分離。

    張育誠 迴響於 21 五月, 2009 08:59
  2. Re: 畢業感言 [回覆]

    就快要畢業了,不知道該開心還是難過,難過在就要和最要好的麻吉分開了,開心在升國中後,就代表自己又長進了,心情真的很難拿捏,六月十九日就要畢業了,歲月如流啊!真希望時間能倒流,回到和麻吉那段快樂的時光回憶過去,願時間過慢一點,這樣就可以跟麻吉多相處一些。

    小雯子 迴響於 21 五月, 2009 09:00
  3. Re: 畢業感言 [回覆]

    鳳凰花開,灑灑驪歌伴隨著暖風,傳入耳中。又是個畢業的季節,校園裡,處處彌漫著濃厚的離別氣氛。

       進入國小,老師處處幫助我們,也替我們指引方向。或許有時老師讓學生覺得很嚴厲、很固執,但仔細地想想,老師之所以這樣做,不只是為了我們好,也是為了讓學生能提早適應往後所進入的社會環境,增加更多的試練、提供我們學習成長的機會如今,就要離別,每個人都帶著濃濃的感傷與不捨。此刻,心中的回憶好比跑馬燈似的,一幕幕閃過:校園裡繁盛的一草一木、吵鬧卻充滿歡樂的教室、同學的談笑聲.....等
      畢業,不僅代表著一個階段的結束,也代表著另一個嶄新的開始,就讓我們一起勇往直前,朝著夢想邁進吧!

    李得亨 迴響於 21 五月, 2009 09:00
  4. Re: 畢業感言 [回覆]

    轉眼間六年過去了,很快我們將要離開小學畢業了!我的心情既高興又有點不捨。感謝各位老師位了我們,總是花很多心思在我們身上,幫我們打好基礎,這樣國中生活就可以比較輕鬆的學習。我會記得老師您教我們做人ˋ做事的道理,在您的教導之下,我覺得自己成長了許多。今年將是我們在學校的最後一天,六年,算是一段長時間,一路走來,不免酸甜苦辣,心中充滿感激那些曾經陪我歡笑ˋ分享的朋友們ˋ在學校曾經發生的點點滴滴,在這些人事物的陪伴下,我成長了,也學到了很多,真是卸卸你們。

    劉柏妘 迴響於 21 五月, 2009 09:00
  5. Re: 畢業感言 [回覆]

    就快要畢業了,心中有萬分的不捨呀!真希望我們能永遠在一起,雖然有時會吵架,不過,吵架是常有的事,過不久就會合好了,再過ㄧ個多用就要畢業了,真希望能永遠記得與對方那開心、美好的回憶,永不忘記,畢業之後要常call我哦!我們再一起創造一個比一個更美好的回憶,相信美好的回憶大家都不會忘記也不想忘記,雖然心裡不想和大家分開,可是,時間總會走動,不可能會停下來等我們,所以分開的日子總會來臨,我們畢業的時候也會到來,不知道現在的心情是要開心還是傷心。

    石頭♨ 迴響於 21 五月, 2009 09:00
  6. Re: 畢業感言 [回覆]

    要畢業了,這時我才想起這6年來在學校發生過的點點滴滴,而那些回憶就猶如昨天剛發生過一般深深的記在我的惱海裡,而那些跟我有過6年來童年回憶的老師和朋友們,我也會永永遠遠記得你們。轉眼間就過了6年時間也是不會等人的,我想問你們,你們是否還記的我呢?6年裡我覺得最辛苦的是1年級的老師,雖然她是1年級的代課老師,但卻可以使我從愛哭的小孩變的不愛哭了,但是現在卻不知道還有沒有在學校裡,如果還能再見到您,我一定會好好的答謝您,還有教過我許多新知識的老師們,我也會記得你們的!

    簡羽晨 迴響於 21 五月, 2009 09:00
  7. Re: 畢業感言 [回覆]

    時間過的珍快,我到現在才發現:我要畢業了。在這個小學6年來,我最感謝的人就是5.6年級的級任老師─劉展華老師,還有我的麻吉─林瑋晟。我最感謝老師的原因就是他叫了我很多有用的知識,像是:寫作文的技巧、概念圖、提問等等。使我的成績突飛猛進。至於我位什麼感謝林瑋晟?因為他常常在我難過的時候傾聽我訴苦,再我快樂的時候一起分享我的喜悅。我想對林瑋晟和劉老師說:「謝謝你們在我多采多姿的小學6年生活中,又添上一抹色彩,希望有緣再見!

    60719沈皓東 迴響於 21 五月, 2009 09:01
  8. Re: 畢業感言 [回覆]

    光陰似箭歲月如梭,想當初我還是個懵懂無知的小孩,沒想到轉眼間六年的國小生活即將要畫下句點。真希望時間能夠掌握在自己的手上,隨自己設定,想倒轉就倒轉。回憶著六年來生活的點點滴滴,酸甜苦辣混雜的每一天,老師們的笑容和教誨與玩伴歡樂遊玩的笑聲,心理的不捨就像是那無盡的黑洞,看不到望不見深遠的盡頭。要畢業了,是一個結束卻也是另一個新的開始。回憶終究只能成為回憶,重要的是要把握接下來的每一秒,讓這段日子變成人生中最精采的一段故事。讓我們手牽著手一起邁向全新的旅程。

    曾偉誠 迴響於 21 五月, 2009 09:03
  9. Re: 畢業感言 [回覆]

    六年級快要畢業了,非常感謝這兩年的教導,老師謝謝您那麼努力的教導我們,考試考差您都沒有罵我們還很細心的教我們,讓我怎麼知道做個好學生,最近我迷上了籃球所以都忘了要寫功課,不過從明天開始我一定會準時的寫功課,不會因為我老師一直在煩惱,剩下的這幾個月我會好好珍惜跟大家還有老師您的日子的

    游勝名 迴響於 21 五月, 2009 09:03
  10. Re: 畢業感言 [回覆]

    我們六年級就快要畢業了非常感謝老師的教導老師謝謝這麼多年來的教導沒放棄我們讓我們懂得做人的道理雖然我們讀不同的國中可是我一定還可以見到面的雖然我很捨不得你們不過還是會我們分開的我一定會珍惜剩下幾個月才部會留下不好的回役雖然女生常常打我不過我可以原諒你們不要放在心上

    徐宏旻 迴響於 21 五月, 2009 09:03
  11. Re: 畢業感言 [回覆]

    快要畢業了,我還有一些沒有跟朋友說完,我朋友有蔡彥莨.鄭子凡.張育誠.蔡博皓.......,雖然已經同窗六年了,但要準備奔向各自的路,內心十分的不捨,在我六年的時光最好的回憶就是六年級的劉老師,我不會的題目他都會教我,教大家做小書,做海報.還會找時間讓大家high一下,老師總是關心我,教了我許多知識.我想跟朋友說:雖然我們有些人獨不同的學校,但是我們永遠都是最棒的同學,和忍豆風雲3的王者!我想跟老師說:謝謝您交我許多知識,雖然總是忘記您殷殷的叮嚀,架吵過.字寫錯,但您始終不對我嘆氣,反而您持續鼓勵我,我將載者你的祝福朝生命的遠方走去.我即將要畢業了,希望可以跟你們走向成功的康莊大道.

    羅東阿瑋 迴響於 21 五月, 2009 09:04
  12. Re: 畢業感言 [回覆]

    要畢業了!心中有很多不捨,不過說實在我是啥咪感覺,我很開心自己要畢業了!!!而其他同學是百感交集,雖然我是很難體會,但是,看的出來他們有多麼不捨,就好像自己最喜愛的鉛筆,突然有天要丟掉了也是會有些難過吧~
    我想我希望在國中可以和好朋友同班,我很高興的事,我有個朋友在8班那時,78班有些女生在吵架我那個朋友因為我差點被8班的一些女生排擠我跟他講:{我們先不要當朋友好了,要不然你會被排擠}他竟然跟我說:[沒關繫!就算他麼排擠我,至少,我還有你]我聽到了很感動也很謝謝他!!!希望日後能夠成為知心好友,即使以後沒同班或各奔東西我依然記得妳!!!
    畢業不是結束,而是另外一個開始。

    60710 迴響於 21 五月, 2009 09:05
  13. Re: 畢業感言 [回覆]

    就快要畢業了,我有好多話想要跟好朋友一及老師說,希望這篇感言能傳達我的心意。我的好朋友包括:「簡羽晨、劉柏妘、朱芷瑩、方筱棋、洪嘉蔚…」,與他們同窗六年,如今今日卻又各奔東西,讓我無比感傷,我有幾句話想要跟他們說,我希望我的好朋友們,能順利的進國中,希望他們在國中能有更好的發展,期盼他們走向光明的未來。「老師」是我在小學階段最尊重的人,老師是那麼關心我,而且還教導我許多知識,也常常幫我解開不懂的問題常幫助 需要幫助的人,在我小學生涯中老師是我的恩人,今日我即將畢業了,我會在未來的道路上好好努力,並且不斷邁向成功的道路,這樣才會對得起老師對我的諄諄教誨,所以我一定會努力的邁進。

    林佳儀 迴響於 21 五月, 2009 09:06
  14. Re: 畢業感言 [回覆]

    畢業感言
    再一起六年了,一想再過沒幾個月就要畢業了,真的有些捨不得,從天真的一年級到聰明的六年級,不知已交過幾百個好朋友了呢!雖然我要升國一了,但還是有一些同學要跟我讀同一間學校,希望他們能和我同班,這樣我才不會孤單,希望雖都升國中了但有誼都在,在這些日子裡外表雖然玩的很開心但我們心裡都想著不要畢業,但如果不要畢業我們就不能更上一層樓學到更多東西,在畢業前希望能在同學的映像裡留下好印象

    60720 迴響於 21 五月, 2009 09:06
  15. Re: 畢業感言 [回覆]

    時光飛逝,宛如急流中的一根草,一轉眼就消失的無影無蹤。回想這一段與老師和朋友相處的日子,訪福相電影般,一墓木在我眼前播映:
    剛升上小學的我,即使老師的臉猶如向日葵般燦爛,但我忐忑不安的新依舊越過窗口,往家的方向飄蕩。經過老師和父母的鼓勵,我漸漸適應了在學校的生活,賽跑、拔河的活動一幕幕在我眼前浮現,位班及爭取榮譽,增加與朋友的情誼。
    一陣涼風將我拉回現實世界,我對即將畢業的事情感到相當不捨,我想大聲的跟老師和籐學說「珍重再見!」我一定會更努力的達成我的願望。

    林瑋晟 迴響於 21 五月, 2009 09:06
  16. Re: 畢業感言 [回覆]

    Ya!剩不到一個多月,就要畢業了,畢業了以後,就要上國一了,可是我好想繼續留在這裡,因為我想再當成功的一份子,學校有親切的老師教我們一些有知識的事情,因為有了老師,讓我覺得好幸福喔!而且還有我最好的麻吉,例如:石筑馨、陳俐雯、、、、等,有了她們,我真的郝幸服喔!我好捨不得離開這間給我知識的學校,我永遠不會忘記這間學校的。

    廖韻婷 迴響於 21 五月, 2009 09:07
  17. Re: 畢業感言 [回覆]

    我不想畢業,因為有我的好麻吉在這裡啊!而且我的麻吉由的讀國華、興中、順安、東光,我們都不同的學校,可是就算畢業了我們的友情還是部會斷的,因為我們會常常連絡或是即時通聊天一些等......的畢業之後很麻煩喔!還要什麼測驗一些的,而且六月二十七日要去考國中學力測驗真的很麻煩,可是沒有辦法,因為那是要分班的,所以沒有辦法以後再看看。

    趙儀軒 迴響於 21 五月, 2009 09:07
  18. Re: 畢業感言 [回覆]

    光應以箭月如梭 就快畢業ㄌ六年級快要畢業了,非常感謝這兩年的教導,老師謝謝您那麼努力的教導我們,考試考差您都沒有罵我們還很細心的教我們,讓我怎麼知道做個好學生,最近我迷上了籃球所以都忘了要寫功課ㄌ謝謝老師沒放棄我們大家

    阿誠 迴響於 21 五月, 2009 09:09
  19. Re: 畢業感言 [回覆]

    眨眼間六年已經過去了,我們只剩下不到一個月的時間,紀要畢業了,回想起之前的人、事、物,讓我感到萬分可惜,因為在過幾天我們即將離開小學,前往一個不同的地方,這只是一個新的開始,但是感覺令人難過,希望上了國中以後,大家都能在同一班,能繼續當好朋友,所以一定要把握住現在剩下的時間,多多跟朋友老師講話,增進情誼,再此,我要謝謝教過我的老師,如果不是他們細心的教導我也不會懂這麼多,我也要感謝我的好朋友陪我度過這幾年的時光,願我們出社會後也是一起打拼的好朋友。

    蔡博皓 迴響於 21 五月, 2009 09:09
  20. Re: 畢業感言 [回覆]

    畢業是畢業生最不想看到的結局,可是在在校生的眼裡,畢業卻是一種遙不可及的夢想,他們總是不了解畢業生的感覺,當我還是在校生時,總是希望自己趕快畢業,脫離學校,現在真的要畢業了心中真的有無數的無奈,想繼續待再六年七班,可是天下無不散的筵席,再怎麼說也有分開的一天。這幾年來在我身邊的好友們,真的忠心的感謝你們,在我難過時,安慰我,在我高興時,分享我的喜悅。最捨不得的還有劉展華老師,在這兩年裡,老師看到了我們笑,就陪我們一起笑
    ,有什麼困難總是會幫我們解決。我最敬愛的老師和朋友們!希望你們未來都還能記得我們在學校的一點一滴,在超場的一舉一動和在教室的一說一笑。希望以後還有機會聚在一起,一起回學校看看老師。謝謝師長、朋友們六年來陪我走過的一點一滴。

    60711 迴響於 21 五月, 2009 09:11
  21. Re: 畢業感言 [回覆]

    要畢業了!看著大家人手一本畢業紀念冊,蟬聲響起,就知道畢業的腳步近了,距離畢業剩下一個月左右,很不捨!!回憶六年來,一、二年級的天真、無邪,相信世上有聖誕老公公,三、四年級的半成熟,朋友們會有小團體,到現在的五、六年級,已經邁入青春期,生理跟心裡都有了強烈的改變。和一到六年級的同學,架吵過,生氣過,但不久後又是形影不離的好麻吉;一到六年級,光是一、二年級我就有兩個級任老師,因為一年級的級任老師,是個『實習老師』,所以二年級又換了一個,之後一路順遂。畢業,真感傷!和同學、老師分離,很不捨啊!

    ☆李苡瑄☆ 迴響於 21 五月, 2009 09:12
  22. Re: 畢業感言 [回覆]

    其實.還真捨不得呢!因為這裡是我的兒童世界呢!這麼快就要結束了太不夠了我還想要繼續呢!畢業後就要進入國中生活了.實在過不去呢.這也是沒辦法的是ㄚ.人總要有長大的時候.這裡的一段回憶.我一輩子都不會忘記的.其中就是校外教學及畢業旅行.是我永生難忘的回憶.真想說是第二名還是第一名.所以.剩下點小學回憶.在心中留下深刻的印象.

    60713 迴響於 21 五月, 2009 09:18
  23. 畢業感言 [回覆]

    畢業感言
    時間過的真快呢,轉眼間就到了六年級下學期,一想起要畢業了,我就會依依不捨的,心裡一直想著:希望不要太早畢業時間可以過的慢一點!不知道那個國中好不好!老師會不會很兇!上了國中會不會很累,只要有人提到畢業就會想起這些事情,成功國小帶給我很多的快樂跟朋友和學習,所以我就會很捨不得離開成功國小呢!如果沒有老師的教導那我一定不會寫字又不會算數學……個個科目,老師說聲謝謝!給我的美好回憶!我絕對不會忘記成功國小的。

    60714 迴響於 21 五月, 2009 09:22
  24. Re: 畢業感言 [回覆]

    時光飛逝,我們在成功ㄉ時間剩下28天,非常開心遇到這ㄇ好ㄉ老師我考試考不好老師也不會罵我,功課沒寫以試一句:快ㄑ寫!上課遲到也是:下次不能再這樣喔!在上課時老師交完伊提就會說:聽不聽得懂,做近迷上籃球,時常旺季功課,從今天開始我會完成每依樣功課,我會好好珍惜這28天。

    60727 迴響於 21 五月, 2009 09:26
  25. Re: 畢業感言 [回覆]

    終於要畢業了,可是我真捨不得離開小學生的生活,我就上冬菇國中我也希望可以交到新的好朋友,我記得四年級時我剛轉進成功國小時我看了四周都是新面孔,害我忍不住低下頭用髮絲蓋住自己的雙眼,不敢看任何一個人,最後到了五年級我就沒有用再用頭髮蓋住雙眼了但是有的上台的時候表演時我還是會緊張到把頭髮蓋住雙眼,我希望上了東光國中數學英文可以更上一樓,很快的,我就要離開小學去上國中了我也要謝謝這一間學校。

    陳柔欣 迴響於 22 五月, 2009 08:30
  26. Re: 畢業感言 [回覆]

    其實,我還真的不想離開成功國小呢!因為國中星期一至星期五都是整田克,爾且,我們也收不到兒童節禮物,想起來就覺得我幹麻長這麼快,畢業後,我就進入青少年時代,而且月考有3次ㄟ~~,小學裡的點點滴滴,在我心中留下了深刻了回憶在這裡我要說GOOOD BYE好朋友們,如果我們畢業後同校同班,就真是太有緣了,這個學校有許多我的回憶,我絕對不會忘記的,等到學弟學妹們的運動會時我一定要來看,小學的生活再見了!

    陳冠伯 迴響於 22 五月, 2009 08:32
  27. Re: 畢業感言 [回覆]

    時光飛逝,沒想到已經到了要畢業了要畢業的時候,我還一稀記得一年級時常常再學校哇哇大哭的青澀模樣,完全不敢說話而到了現在,我不但交到了許多無話不談的知心好友友也學到了國語、數學等其他科目,真感謝那些親切和善的老師,說實話我一點都不想離開這間充滿朝氣的學校,這裡有我六年的回憶,快樂的、悲傷的,都在這裡、雖然這裡的建築拆了又蓋校長換了又換,但我們愛這所學校的心是永不改變的,希望以後自己離開這所學校時可以讓自己更加獨立更加用功。

    李翊瑄 迴響於 22 五月, 2009 08:33
  28. Re: Re: 畢業感言 [回覆]

    嗯嗯
    心裡有些不捨吧
    問問你試讀哪所的國中阿

    密 迴響於 18 六月, 2009 15:35
  29. Re: Re: 畢業感言 [回覆]

    嗯嗯
    心裡有些不捨吧
    問問你試讀哪所的國中阿

    密 迴響於 18 六月, 2009 15:37
  30. Re: 畢業感言 [回覆]

    光陰似箭我們即將畢業了,想當初我還是個乳臭未甘的小鬼頭呢!
    即將畢業的我,多少的千言萬語都訴說不了我的不捨,不能再共喝一杯飲料,不能自共吃一包餅乾,這些小學的快樂回憶永遠都看不到了,平時在籃球場上打球的,在操場上玩的,這些平時就有的東西現在要更珍惜了,線再的一言一語都非常重要.
    在這裡我還要跟同學說一生:同學們!大家一起展翅高菲吧!飛向那片屬於我們的天空!

    (拍謝!時間不夠不然我會打更多)

    畢業天使 迴響於 18 六月, 2009 17:09
  31. Re: 畢業感言 [回覆]

    畢業囉!!

    傻瓜. 迴響於 21 元月, 2010 14:07
  32. Re: Re: 畢業感言 [回覆]

    ㄅㄜ

    雷 迴響於 12 六月, 2010 21:09