宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

九十八年第一次「國民中學學生基本學力測驗」國文、英語、數學、社會、自然五科試題疑義審查會議,於五月二十八日上午九時在國立臺灣師範大學心測中心基本學力小組舉行。此次測驗共有248,會中討論考生所提出之試題疑義共24。其中有關題幹部分計4選項答案部分計 17項,其他部分計 4,在綜合各科諮詢委員及測驗專家之意見後,決議所有疑義試題均維持原公布之答案。   

至於相關內容,於五月二十八日晚上七時刊登在基本學力小組網站。凡依「試題疑義釋復申請表」規定提出試題疑義者,請自行上網查詢,網址為www.bctest.ntnu.edu.tw;至於未依規定申請、或是提出疑義釋復之教師、考生身分資料不實者,所提意見列入參考,不予回覆。

「國民中學學生基本學力測驗」推動工作委員會

疑義釋復內容:請按滑鼠右鍵以另存目標的方式下載

WORD格式 國文科 英語科 數學科 社會科 自然科
98年第一次國中基測各科答對題數與量尺分數對照表

 

㊣基測試題答案有老師及學生提出疑慮,但最後維持原答案,有人會覺得答案沒問題呀!為什麼還有人提出疑慮呢?民主的社會,只要是合法方式,大家都有表達意見的自由呀!而且大家也可看一下提出者的觀點在哪呀!98年第一次國中基測各科答對題數與量尺分數對照表出來囉!大家可看一下自己的表現如何!Smile

小菁菁兒2009/6/1()

資料來源:http://www.bctest.ntnu.edu.tw/

 

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=66166