宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

均一教育平台

均一教育平台是任何人都可以使用網站所有的資源。不管是學生、老師或是好奇的外星人,均一的課程內容與資源完全免費提供使用。

雖然科目沒有像教科書五花八門,卻也十分有用。

有許多題目等著自己一一去破解,也有許多課外的題目和複習題。

同時也有勳章可以慢慢獲取,使用上十分滿意,成績也有進步!

HTML

HTML是種用於建立網站的標準標示語言。

並且由w3c維護。

也可讓使用者自定義標籤。

blog

是一種可以結合文字影像等等的社會媒體網路

2017全國運動會在宜蘭

二三年級的學長姐自願擔任志工為田徑選手們服務,

太陽在怎麼炎熱也打破不了他們的熱心。

志工的背影與田徑場成了美麗的畫面,努力奔跑著的選手與熱心的志工。

工作著的他們,雖然不像比賽一樣緊張,但似乎也像選手們一樣緊張的做事。

選手們在準備奔跑背後,有著一群人們在談笑,他們是觀眾也是志工。

106全國運動會結束了!睽違25年終於再次在宜蘭舉辦,大合照成了最完美的結局!


Make your own mind maps with Mindomo.

我這次段考的成績比起國小還要來得不佳,唯獨英文成績是最特別的,以往英文成績總是落在最後或者倒數第二,這次卻直升到了第一,國小較自信的社會成績卻不如以往。經過一次段考,在二次段考前我明白要每分每秒爭取讀書的時間,再也不能像國小一樣臨時抱佛腳,畢竟事事非非都要去面對,渾渾噩噩的讀書還不如腳踏實地的讀懂書。