宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

自選圖放至潮T上,洗過之後可以直接穿,把自己喜歡的圖片放上去穿在身上的感覺還是挺好的,而且又是純手工的,讚~

這個徽章由我們自己選圖,親手將自己的圖片印到徽章上,是一種難得的體驗,很有趣,希望下次還有機會可以接觸到這樣東西。本圖選自日本動漫影子籃球員的主角,黑子哲也,以出神入化的傳球維護團隊合作,一一擊敗強敵。

 

這個圖片是選自日本動漫,實力至上的主義教室,男主角有著高人一等的智商,卻在以實力分班的入學考上故意考差,因而進入D班,在一次海島上班級對抗賽,男主憑藉著超人般的至上,碾壓所有人,甚至連自己班都騙過,幫助D班獲得第一名。

馬克杯是由20x8.5的圖片印到杯子上,放上自己喜歡的圖片且排列,也可以放QR cord,在裡面加入文字影片......等。讓人一掃就知道你想表達什麼,也可以加上自己的Logo,或是座右銘。

圖片來源(圖1)     圖片來源(圖2  ) 圖片來源(圖3)

 

圖片來源

 

Stephen Curry and Isaiah Thomas

            

圖片來源(一)        圖片來源(二)                圖片來源(三)               圖片來源(四)

NBA Curry 帥照 

圖片來源 (圖一)                圖片來源(圖二)

NBA 超強

圖片來源