宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

有一位大學教授在上漢語課。“經我多年的研究,發現‘呂’這個字在古代時的原義是兩個人親吻。”
同學們聽了教授的解釋後都很吃驚。一位同學站起來說:“若按老師的觀點,‘品’字就是三個人接吻了?”。

這時課堂大亂。又一位同學起來:“同學們靜一靜,若按我的想法,‘呂’和‘品’字的解釋都不足為奇,我想問一下老師,武器的‘器’,四個人和一只狗在幹什麼哪?”


 
 
用LINE傳送

  1. 好冷的笑話喔!

    ........................................................................


    有空要寄e~~mail給我喔!雨霜敬上

    [回覆] 雨霜 迴響於 04 十一月, 2006 10:29

  2. 我的e_mail是n102356

    [回覆] 雨霜 迴響於 16 十一月, 2006 20:51