宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

106.06.13學生朝會由生活組播放交通安全宣導短片-神秘的力量,進行反手兩段式開車門方式。

IMG_7790

 (閱讀全文)

 

IMG_5437

爸媽工作繁忙不能接送、家裡又離學校比較遠的同學們,可以向學校申請「騎乘腳踏車上放學」的資格喔!!不過要申請騎車上下學,可要經過重重考驗...你準備好了嗎?準備好我們就來看以下申請上放學的條件與流程囉!

 

 (閱讀全文)

 

放完了暑假,又是一個新的學年,同學們也開始回來學校上課了!不過面對每一天的上放學期間,校門口來往的車輛也成為環境中的危險因子!為了強化同學的交通安全概念,學校成立了一隊「交通小志工」,由高年級同學所組成,在生活組長蓎諼老師的領導下,努力完成捍衛校園交通安全的任務!

 

IMG_7277IMG_7279

(上圖左與右:蓎諼老師對一群小志工新手進行教學)

 

 (閱讀全文)
1 2 ... 39 40  下一篇»