一、國小新生入學第一次分發名單已匯入校務行政系統中。

請各校至校務行政系統-新生管理模組-報到作業之未報到新生名單系統中確認所列新生分發名單設籍為貴校所屬或共同學區,系統分發名單中有非屬貴校之所屬或共同學區者(附件-各校分發學生數),請依旨揭修正回報(如附件)塡寫後email方式提報教育處學管科承辦人張蕙雯小姐修正(無則免回)。

若系統所列分發名單中有表示難字,請向所屬鄉鎮市戶所校對補正。

、若貴校有分校或分班者,其分發名單分發名單系統中,請註冊組長自行分發。

五、若分發名單誤則免回覆本處修正並可進行特殊生名單()身心障礙生教職員子女隨父母親就讀生新增或調整分發作業

特殊生名單()保護個案生新增或調整分發作業訂於107413()由本處公告,請學校留意。

尚有特殊生名單未完成新增或調整分發作業者,請勿先行進行列印新生入學通知單,以免造成家長困擾及誤解。

倘對系統操作有任何疑問或需要協助者,請E客服-新增叫修(叫修類別新生分發)或電洽全誼客服專線0800-880-928

107學年度國小各校新生分發學生數

107學年度國小新生分發名單修正回報表