宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

呵呵呵,這件事真的很好玩!!!

各位先看一下這則新聞:「觀眾罵翻 無線台允增播賽事

 

由視聽眾的角度來看:這樣才對嘛,無線台何必這樣欠罵,罵一罵才知道要改。

從NCC的角度來看:民眾發出怒吼了,起快來翻翻NCC的管理權限,來居中喬一下,展現一下監理單位的主動與積極,並讓民眾相信他們沒白領薪水。

從無線台的角度來看:衰,就一個衰字。

從其他媒體的角度來看:打落水狗,但又不能打得太用力,萬一那天自己落水,就麻煩了。而且得保持一極旁觀平淡的立場來報導,免得把民眾的火漫延到對整體媒體環境的不滿,而把自己也牽連下去。不過,又不希望無線台用奧運轉播吸收太多觀眾。呵,分寸的拿捏很讓他們頭痛啊!!

從我的角度來看:呵呵,你們慢慢爭,我一旁看mod的轉翻賽事去,不打擾你們了。哈哈哈!!!!!

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=32238