宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

唉,丟臉,丟臉,丟臉啊....

比賽狀況有好有壞,這都可以理解,但最後半局搞成這樣,天啊,丟臉丟到火星去了!!!!!




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 唉,打輸中國隊....

    目前台灣的上空籠罩著一片烏雲...嗚嗚,打輸阿共,生氣啊!!

    [回覆] linda 迴響於 15 八月, 2008 17:43

  2. wills Re: 唉,打輸中國隊....

    各項競賽,尤其是球類競賽,在差距不是絕對的情況下,輸嬴是很難講的,輸給大陸,我倒不覺得丟臉,畢竟,同分比到延長,中間也可說是浪費了許多早該勝利的機會,不是嗎?
    輸球我不覺得丟臉,讓我覺得丟臉的是最後半局離譜的表現,已拿了四分的領先優勢了,就算一開始的跑者都回來,還有二分的領先優勢,要輸,等於是無人上壘的情況下讓他們再得三分,以大陸隊的得分能力,在半局裡拿三分真需要對手好好的協助才能達成。想不到,協助他們達成這項任務的,是我們寄予厚望,投注感情的中華棒球隊!!丟臉丟到火星去了....

    [回覆] wills 迴響於 16 八月, 2008 02:20

  3. Re: 唉,打輸中國隊....

    比賽本來就有輸有贏,看大部分的人都如此苛責中華隊,我實在很難過,輸了球他們又好過了嗎?丟到火星球?有這麼嚴重嗎?

    [回覆] Tiffany 迴響於 16 八月, 2008 17:15

  4. wills Re: 唉,打輸中國隊....

    呵,這位看倌,我想我的意思應該還表達的蠻清楚的。我也認為輸嬴都是很正常,當然,自己寄託信念的隊伍輸了,無可避免的一定會有些失望的情緒表現,很多人都有,我也有,至少我覺得面對輸嬴,我還蠻理性的。
    我話裡所提到的失望,是最後那半局的表現,那半局的表現不是輸嬴的問題,而是水準的問題,那荒腔走板的表現,才是讓我覺得丟臉,想吐血的原因啊....

    [回覆] wills 迴響於 17 八月, 2008 00:24