宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

喵的,我該罵還是該誇mod................

今天下班回到家, 第一件事情是先開電視,看mod的奧運實況轉播!!

在路上,已聽到車上廣播裡報導桌球男子團體賽中華和韓國正在對戰,前三點收了一個一比二的劣勢,第四點的單打是張雁書對上了上一屆的奧運男子單打金牌選手柳承敏,原本看來沒啥希望的,前三局竟然打了個二比一的優勢,讓人心不得不一直懸在那裡。這裡精采,但,麻煩的是,另一個頻道播出男排巴西對俄羅斯!暗,排球也是我愛看的節目,巴西和俄羅斯又都很強,真掙札不知要看哪一台。麻煩不是就只有這樣而已,同時另一個頻道播的是女子射箭決賽,阿娘喂,上次看團體比賽就夠刺激了,這次決賽節目從準決賽開始,每一場都是挑戰人類心臟極致的賽事,每一箭都會牽引所以觀眾呼吸的頻率、心情的起伏,而且又是即時的,這種東西在知道結果後再看刺激性就低很多了。好了,三個超精采的賽事同時轉播,真是不讓人活了!!!

結果,我承認我是「豎仔」桌球賽看一下子,就嚇到不起看而轉台,之後忍不住想知道戰況就轉回去看,然後看個兩球就又逃到別的頻道去了。至於射箭和排球,我還是以射箭為主要選擇,畢竟,排球的比賽時間較長,射箭一場雙方總共才24箭,一下子就結束了,我就趁著每輪之間及各場次比賽間的空擋轉回去看排球及看桌球的戰況。說是很簡單,但每次轉台都是一種爭札,尤其在看排球時,喵的咧,有夠精采,實在不想轉台,但不轉台射箭就又多射好箭,沒能感受到這種刺激是大損失啊。唉,好節目同時播出時心中的掙札真的難以言諭啊!!!

中華男子桌球團體賽張雁書這一點被逆轉,二比三輸掉這一點。團隊一比三輸給南韓。

俄羅斯和巴西前三局纏鬥得超激烈,尤其第三局duce好久才被俄羅斯吃掉,結果巴西也是以一比三被俄國吃掉了。

射箭則是大陸選手連續幹翻了三位南韓選手(包括一位世界記錄保持人及奧運紀錄保持人)拿到金牌,南韓選手拿銀、銅牌(就那兩位記錄保持人)。

看得真爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
 
 
用LINE傳送

  1. ying Re: 太多節目想看的煩惱!!

    你貼文那麼頻繁,當你的部落格好友也有太多貼文想看的煩惱呢!

    [回覆] ying 迴響於 14 八月, 2008 21:26

  2. wills Re: 太多節目想看的煩惱!!

    頻繁?還好啦!貼文都是因為剛好有些事情觸動而有寫文章的衝動才比較會去寫。我可不是寫手,那種想寫就可以寫一堆出來的人,而且還能穩定持續有充足產量的人,那才厲害。我沒辦法,擠太多,很快就江郎才盡了。 ^.^

    [回覆] wills 迴響於 15 八月, 2008 08:18

  3. Re: 太多節目想看的煩惱!!

    台灣媒體的好茶那麼多,你想江郎才盡也挺難的吧

    [回覆] ying 迴響於 17 八月, 2008 07:02

  4. wills Re: 太多節目想看的煩惱!!

    「台灣媒體的好茶那麼多,你想江郎才盡也挺難的吧」
    這句話,呃,我是該高興還是難過......

    [回覆] wills 迴響於 17 八月, 2008 14:09