宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

「無語」就是法官問:你為什麼印假鈔?罪犯說:「因為真鈔我不會印。」

 

「絕望」就是到飯館吃飯點了兩道菜,吃第一道:「世上還有比這更難吃的嗎?」 等吃了第二道:「哇!還真的有!

 

「崩潰」就是一位老太太走進餐廳對服務生說:「我要一個肯德基,一個麥當勞,還要一個漢堡。」

 

「自戀」就是「下輩子我一定要投胎做男生,然後娶個像我這樣的女孩」

 

「白領」就是今天發了薪水,還了貸款,交了手機費、水電瓦斯費,買了油、米和泡麵,摸摸口袋剩下的錢,感歎一聲:這個月的薪資又白領了。

 

「藍領」就是工頭說快到發工資的時間了,算一算自己的住宿費,伙食費,預支費,醫藥費,算算還倒欠了老闆錢 ,也就懶得去領了。

 

甲:「你年薪多少?」

乙:「800萬。」

甲:「那一個月將近有70萬哦!」

乙:「是的,這是我最基本可以領的。

甲:「不錯嘛,你是做什麼的?」

乙:「做夢的

 

兩個喜歡看熱鬧的好朋友相約去逛街,走著走著,看到路邊有一群人圍觀,似乎是車禍。兩個人努力的想擠進人群中,但無論怎麼擠都擠不進去。其中一人靈機一動大聲嚷嚷:「借過一下,受傷的是我爸爸!」結果擠進一看,躺在地上的是隻豬!

 

在跨國企業的亞洲會議裡美國人和英國人同時受邀來到台灣開會。

他們受邀到川菜餐廳吃飯,美國人先吃了一口五更腸旺,但一不小心吃到很辣的辣椒,所以美國人就一邊吃一邊流眼淚。

英國人關心的問:「你怎麼了?」

美國人說:「沒什麼!我只是突然想念起我在美國的母親,覺得有點難過!」

後來英國人也吃了一大口五更腸旺,吃到辣椒,也是辣的涕淚直流。

美國人也關心的問:「你怎麼了?」

英國人回答:「喔,我也是想起了你媽媽!」

美國人一聽覺得很奇怪開口問:「你流眼淚跟我媽媽有什麼關係?」

英國人說「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這個不誠實的兒子?」

 

老師:「請舉一例說明熱漲冷縮的現象」

學生:「寒假4星期、暑假8星期...

 

熊貓一生最大的心願是想拍一張彩色照片

那熊貓感到傷心的事是什麼呢?

1.就是它一生都吃素還是那麼胖!

2.彩色照片洗出來熊貓還是黑白的!

 




 
 
用LINE傳送