宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

九月 06, 2007, 19:54

愷愷會走路了!

Posted by moon | 迴響 (1) | 引用 (0) | 閱讀 (72) | 可愛小寶貝 | 推文 (0)
終於,過完農曆生日後的三天,愷愷會走路了,而且一走就是好多步喔!
Sound (棒!棒!棒!我會走路了!)                 Sound(剛開始走就走好遠喔。)
之前,愷愷最多只走過三步,而且很少練習。

姊姊是滿國曆周歲的前幾天就很會走,愷愷的國曆周歲已經過了快一個月,卻仍少看他有走的意願,
想不到傍晚媽媽嘴裡唱著巧虎的棒棒棒我最棒,讓他站著,愷愷竟然開始走路,一走十來二十幾步,讓媽媽感到驚訝。
寶玉嬷說他早上都還不會走咧。
正如姨丈所說,這個月一定要會走了吧!(幾個月前大家都以為他應該很快就會走路了。)

今晚,愷愷不時的走來走去,仿佛已經會走好多天似的,
愷愷行動更加自由了,
媽媽覺得很開心,
也有種奇妙的感覺--愷愷又往前邁進新的階段,將學習更多的東西。他將更獨立......。


 
 
用LINE傳送

Comments
[回覆]

哇!簡直是厲害耶!
這是第一天會走嗎?呵呵~~~


作者: any228 | 九月 09, 2007, 20:38