宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

吳敦義露一腿 證明摔傷無礙

2014/07/25 18:49 報導

20003B66AC_hlf_20140725_155500.jpg

副總統吳敦義今天到宜蘭參加全國第54屆中小學科展頒獎暨閉幕典禮,由於昨天他在參加台灣生技月頒獎活動時,不慎跌倒,腿部受傷情形及身體狀況引起媒體關注。面對媒體接連提問「身體有沒有好點?腳有沒有好點?」,吳敦義主動捲起左褲管,露出擦著淡褐色藥水的左膝蓋擦傷處,證明自己沒事,請大家放心。

第54屆中小學科學展覽會頒獎暨閉幕典禮,今天在宜蘭體育館舉行,副總統吳敦義親自參加,並頒獎給得獎師生。

吳敦義勉勵大家,台灣缺少天然資源,但天然災害卻不少,只能靠智慧和團隊合作精神來克服;今年的全國科展,共展出349件作品,吸引1千6百名師生參加,是宜蘭縣54年來第一次承辦全國科展。

(中廣:黃麗鳳)

新聞網址:http://www.bcc.com.tw/newsView.2381603




 
 
 
用LINE傳送