宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

吳敦義訪全國科展 秀膝蓋傷勢說沒事

2014-07-25  11:05

〔記者王揚宇/宜蘭報導〕副總統吳敦義今天早上到宜蘭縣立體育館,參加第54屆中小學科學展覽會頒獎暨閉幕典禮,媒體在館外詢問吳敦義昨天參加生技展意外跌倒一事,他撩起左腳褲管,秀給大家看左膝蓋的傷勢,直說「沒事、沒事」,並無大礙;此外,昨天在網路上也瘋傳「白敦義暈眩倒地」的新聞標題,吳敦義則說「不放在心上」,旋即進入會場致詞。

此外,吳敦義離開會場時,媒體請他談關於復興航空的飛安問題,吳並未停下做說明便坐車離去。

為何昨天會跌倒?吳敦義解釋,因為現場人很多,他看完解說影片要起身時,後面突然有一股推擠的力量,身體才往前靠左腳著地,就這樣子而已,完全沒事,也沒有去醫院檢查,離開會場前他還有走訪很多攤位,回去後中午也跟總統進行例行午餐會、處理公務,身體並無大礙。

 

新聞網址:http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1064144




 
 
 
用LINE傳送