宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

網路與我

詹明翰

網路有很多好處,可以玩遊戲,也可以用來上網聊天,也可以用來看影片。而最好的事,就是可以用來查資料。網路的好處有很多,說也說不完,我們要好好地使用它。以上這些用途,我天天在使用,它讓我覺得很方便,也讓我的生活很有趣。

 

電腦用多了對身體會造成影響,也會影響視力,用久了頭會覺得暈暈的,坐在電腦前面會覺得腰酸背痛。有人會用電腦來交友,但無法面對面講話,有時會因此交到壞朋友,所以我們要好好使用它。

 

我時常用電腦查資料,沒有查不到的資料,電腦是萬能的,我也會用來玩遊戲,但是常常忘記時間,沒有吃飯和寫作業,所以我下次用電腦時,要注意時間,這樣才不會造成作息不正常。

 

電腦有好處也有壞處,所以我們用網路時要特別注意,以免被壞人騙,所以要好好使用。現今社會上,常出現網路使用不當的新聞,可以用來警惕我們。

如果你的網誌不支援引用網址自動搜尋功能,那麼你可以使用下列的直接引用網址來引用本文章:

http://blog.ilc.edu.tw/blog/trackback.php?id=509630