宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

我愛網路

吳承勳

  我很愛網路,我覺得網路很好玩,因為它帶給我很多的樂趣。有時候我會利用網路查東西,和玩遊戲。

 

  我最愛玩雅虎奇摩裡的小二館遊戲館,因為裡面的遊戲超多超好玩的,而且遊戲都是可以玩的,不像有些網路遊戲都是騙我們的不能玩,這是我自己從網路找到的遊戲天堂。 姐姐也有教我打上簡單小遊戲五個字,就搜尋到很多小遊戲,裡面的遊戲也都是真的,有海綿寶寶和憤怒鳥的遊戲,但遊戲說明不好找,要仔細的慢慢看。

 

  雖然網路遊戲很好玩,但不能玩得太超過,很容易就會入迷。也不可以玩太久,因為電腦玩太久會故障。

 

  如果我有遇到不懂的問題,我會利用電腦查詢,電腦會給我們答案,真的非常方便。

 

  媽媽會利用網路玩FB及網路購物。媽媽覺得網路購物很方便,媽媽最常利用網路購買衣服,有時候媽媽會利用網路的衣服照片跟我們討論,讓我們自己決定要買什麼樣款式的衣服,我們都不需要出門就可以買衣服來穿,真的很方便。  網路也有line電腦版,媽媽有時會利用它跟朋友聯絡聊天。

  總之,我真的很愛網路,它真的帶我們很多方便,可以讓我們玩遊戲和當我們的老師,也可以跟人互動分享生活點滴。

 




 
 
 
用LINE傳送