宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

幸福的感受

四孝蘇慧梅

       幸福是一件很美好的事情,因為代表有人關心你、愛護你,讓你有安全感,不會讓你受到任何傷害。

       我出生在於一個很幸福的家庭,我從小時候,就受到許多人的疼愛,爸爸和媽媽都是全心全意地呵護我,不管我犯了什麼錯,他們都會用說的,但是如果我對長輩不禮貌的話,他們就會對我非常的嚴厲,當時我就會哇哇大哭的跑出家門,在跑的那時候,我就會非常生氣,心想:「我到底是不是她們生的。」,天色漸漸暗了下來,我就回家了,看到爸爸媽媽擔心的站在門口頻頻向外看,這時我才感覺到,原來這個家有滿滿的幸福,父母只是要有我良好的品性,才會對我如此嚴格。

       記得有一年寒假,爸爸媽媽帶我去高雄義大玩,他們買二張全票和星光票,爸媽先帶我去逛一逛,再去玩遊樂設施,我們先玩海盜船,剛開始搖得快,但過了一下子搖得我都快要飛起來了,我很怕會飛出去,接著玩室內雲霄飛車,雲霄飛車一下往上、一下往下、一下往左;一下往右,一開始的時後是慢慢的,下坡時突然變得很快,我都快嚇死了,做一次雲霄飛車,大概四分半鐘,短短的四分半有如一世紀之久呢!

       最後爸媽帶我去座摩天輪,排隊的人很多,至少有八十五人,一個車廂載八個人,摩天輪傳一圈要十分鐘,到頂時房子變得好小,下來後就帶我回宜蘭,這次是我第一次到遊樂園,也是最幸福的一天。

 

 




 
 
 
用LINE傳送