宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

幸福

二孝李璇

      幸福每天都在你身旁,像是看了一部好看的迪士尼卡通,可以洗媽媽新買的香香沐浴乳,吃媽媽親手煮的晚餐,假日爸爸帶我們去泡溫泉、逛夜市,躺在舒服的床上看電視,可以吃到美味的愛心早餐…等等,好多好多在身邊的小幸福,真是說也說不完。

       我覺得最幸福的就是全家人一起到彰化看外婆、舅舅和阿姨們,然後一起吃火鍋,大家聚在一起那歡樂的氣氛很幸福。有一次我們一起去好樂迪唱歌,我最喜歡唱歌了,還可以聽聽其他人高歌一曲,欣賞他們美妙的歌聲。接下來我們又去湯姆熊遊樂場玩,大家玩得開心又盡興!可惜回彰化的時間很短暫,所以我很珍惜這些相處時間,每當要說再見離開他們時,常常感到依依不捨,心裡總是期待著下一次再見面。

       每個人都有屬於自己的幸福,有著感恩的心就會更珍惜圍繞在身邊的小小幸福,用心感受生活的美好,你就是一個幸福的人。




 
 
 
用LINE傳送