宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

電視節目觀後感

洪君

  我每天晚上七點,都會跟哥哥坐在客廳的椅子上看卡通,我最喜歡的卡通節目是航海王,它是有動作的節目,因為有動作的節目很刺激,我覺得看這種電視有種超冒險的感覺,我很喜歡。

  裡面的主角有魯夫、娜美、喬巴、佛朗基、索隆、薇薇、布魯克、尼可羅賓、香吉士、騙人布。我最喜歡魯夫了,他長得很帥功夫又很強,他最厲害的功夫是身體可以像橡膠一樣,不可思議地任意拉長,手可以伸很長,身體也可以伸很長,肚子也可以變大,可以吃一百碗肉飯。

  魯夫是海賊王片中的靈魂人物,他不但勇氣十足還具有不可思議的能力。他是一位立志成為海賊王的男孩子,他想找到大寶藏,於是他找了幾位夥伴一起去尋找寶藏,他們一起同心協力開始在海上冒險,朝著「偉大的航道前進」,去尋找傳說中的「一個大密寶」

  我想要跟魯夫學習,學習他的勇氣及能力,還有偉大的夢想,我的夢想是當一位警察,我喜歡抓小偷及打擊壞人。

 




 
 
 
用LINE傳送