宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

人物專賣店

李臻

        生活中充滿著許多形形色色的人們,他們為了各自的目標努力的生活著;我很敬佩一些人,雖然算不上什麼了不起的大人物,但是認真待人的態度,總令我印象深刻。

        首先我要介紹一位早餐店的阿姨:她是位很有愛心、很溫暖的人,每次我和妹妹去買早餐時,她一定會詢問說:「有沒有睡飽啊!」或「上課認真嗎?」等等,讓我感到無比的溫暖。阿姨真是個既親切又善良的人,加上她煮出來的早餐非常的美味可口,讓我忍不住想多點幾盤來吃呢!

        再來介紹的是導護媽媽及故事媽媽們:不管颳風或下雨,導護媽媽總是盡責的帶我們過馬路,深怕我們跌倒或受傷,謝謝她們不辭辛勞為我們付出;故事媽媽更是絞盡腦汁為我們說出一篇篇精彩的故事,帶給我們無比的歡樂,享受美好的晨間時光,謝謝妳們的付出。

        長大後我也要努力回饋社會,做一個讓人能感到溫暖的人。不用計較錢賺得多少,只求能為周邊的人多付出一些心力,哪怕只是一句關心的話語,相信一定能改變我們身邊的人。請大家務必發揮仁善的一面喔!

 

 




 
 
 
用LINE傳送