宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇

親愛的大、小風鈴:

       繼上次班親會,雪芬老師和孩子工作一陣子之後,終於將畢業旅行的行程定案~~~花東單車之旅。雪芬老師已經將畢旅時間確定下來,就在明年春季學期最後一週,2011416 20(星期六星期三),為期五天四夜。預計21日在家休息一天,22日參加學校結業式,23日開始放春假。我們已經將這趟旅程改名為單車之旅,給了這趟旅程平凡卻簡單的名字。

很棒的是,這是一個經過全班孩子投票通過的行程,但可以預想到,這趟旅程沒有家長的協助,便難以成行,因此,誠摯的邀請各位家長可以事先規劃自己的排假,跟著我們一起挑戰這趟旅程。另外,孩子們行前也需要頻繁的訓練,畢竟自己騎跟全班一起騎是非常不一樣的,各種沒想到的狀況可能都會出現,所以,要請各位家長儘量配合班級共同訓練的時間,帶孩子一同參與訓練,除了鍛鍊孩子的體力外,也讓全班可以養成團隊默契,讓我們的單車之旅,可以非常順利平安。

    現在畢旅小組決定啟動第一次班級鐵馬訓練,希望能早點準備,有任何狀況也能幫忙解決。首次訓練,選擇了羅東到三星的安農溪自行車道為初體驗。這條路線安全性高,風景幽美,又不會太累,希望全班都能參加。

    活動規劃如下:

1.          時間: 十月十七日(週日) 上午10:00到下午2:00(請不要遲到)

2.          集合地點: 羅東運動公園  皇家公園海大廈對面停車場。

3.          裝備: 鐵馬、飲水、防曬衣帽、雨具(上下兩截式雨衣)、戴安全帽(請家長孩子都務必要戴)

4.          行程: 羅東運動公園→安農溪自行車道→三星國小→安農溪自行車道→羅東運動公園(單趟騎乘時間約為40-50分鐘。

5.          午餐: ¹自備 或 ²三星龍園餐廳聚餐(請自備環保筷較佳)

6.          費用:  龍園聚餐  大人200/人小孩100/(集合時繳交)

7.          遇雨取消活動。(雪芬0939776008  蔣醫師0922958388)




 
 
 
用LINE傳送