宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書 發表新文章

「如花」的圖片搜尋結果

 

某日,一名男士匆匆忙忙的攔了一部計程車,上車後.....
司機:「請問要到那裏?」
男士:「我要到機場,我趕時間,麻煩請快一點。」
司機:「趕飛機嗎?幾點的?」
男士:「十點二十的。」
司機笑著說:「別開玩笑了,都三十分了,飛機又不會等你。」
男士:「對不起,我就是這班飛機的駕駛。」

{轉載}有一個代課老師,一早正走往辦公室的樓梯間,只見一個六年級的男生,很屌的掛在樓梯上,雙腿還不停的抖著,用臺語對著這老師說:「水喔!老師怎麼長的這麼漂亮。」 
這時,代課老師停下腳步,鄧大了眼睛看他,早上的臉色還不是很好,冷冷的說「你剛剛說什麼?」學生稍微站好的回答「沒有啦!」代課老師更冷的說「還說沒有,說什麼?」學生有點怕了,身體也站直了,諾諾的說「我說:『老師長的很水』」代課老師大聲的說「說大聲點」學生更怕了,真的大聲的說「老師怎麼長的這麼漂亮。」 
這時代課老師哈哈的說:「嗯,這種話就要說大聲點」 
然後神情愉快的揚長而去,留下一臉錯愕的學生。

如果你可以看到這篇文章,表示註冊過程已經順利完成。現在你可以開始blogging了!