宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

暑假日記:104年7月12日(日)

假日送郵包的好處是 送東西給小朋友之餘,還能順便和家長聊聊天。

於是,伴著夕陽的餘暉,小小郵差又出動了!

今天送達的有: 紅櫻,子怡,盛安,羿伶,于愃,共五份

聽紅櫻爸爸說紅櫻獲選慈濟手語表演的小朋友,可是紅櫻哭著說不要,希望老師可以多鼓勵她。這麼難得的機會,老師當然要鼓勵紅櫻接受挑戰囉!好棒,紅櫻的暑假生活真精彩~

子怡爸爸帶著子怡和姐姐,騎腳踏車出來拿郵包,原來子怡家就在新堡附近。聽說子怡暑假都在家,會看課外讀物,很棒喔~老師還和子怡爸爸聊了一下子怡平常的表現,不知道其他家長是不是也像子怡爸爸一樣,很關心孩子接下來的導師是誰?  七月十七日答案就揭曉囉!

盛安的暑假很快活,聽盛安媽媽說,盛安昨天才去看恐龍展,下禮拜又要跟著安親班去babyboss呢!還有媽媽要讓盛安學游泳,盛安有點抗拒,老師就鼓勵盛安"學游泳可以讓身體更強壯,而且小時候學比較容易,長大就不好學了!" 盛安點點頭,期待開學聽盛安分享學會了哪些泳式喔!

羿伶暑假沒上安親班,都在家玩,今天羿伶媽媽正好帶羿伶出去玩,所以就直接來羅東給老師拿郵包了。謝謝羿伶媽媽。

真的很感謝于愃媽媽,晚上八點特地開車載于愃來市區給老師拿郵包,于愃媽在電話裡還問說"是很重要的東西嗎?能不能開學再拿?"     嗯,老師不知道對大家來說重不重要耶,但老師不會拖到開學才處理就是,後來是于愃媽體恤老師騎車太遠,乾脆自己跑一趟。 謝謝大家包容老師的急性子^^

于愃今天也去游泳池玩水,跟爸爸學游泳,真好!

能分享大家的暑假生活,真是一件有趣的事,老師覺得送郵包很開心耶!  

老師覺得,無論是每天上安親班,學游泳玩水,學才藝,就算都待在家,看看故事書,下棋打球運動,少碰3C產品,只要每天都過得充實,就是最棒的暑假生活了!

剩下芷穎,培宇,庚儒,云禧,宥緯五份郵包,最慢七月十七日前一定送達,等老師電話囉~

 

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. 小葉老師 Re: 第二批郵包送達!

    (晚上十點多,老師收到于愃媽媽的簡訊,經于愃媽同意公開)

    真的很感謝小葉老師 也看見老師您的用心 在于愃兩個學期的成長 因為工作或許我們有錯過了什麼 但是在您的拍攝記錄下能讓我們看見寶貝在學校學習和生活的點滴 這是一份非常珍貴的禮物 再次謝謝您這二年給予于愃的教導 感恩 ^^
    PS:于愃說還想給小葉老師教 呵呵!

    (老師好感動喔!因為于愃媽媽回家馬上就看了光碟內容,而且很喜歡這份禮物耶!)

    [回覆] 小葉老師 迴響於 12 七月, 2015 22:16

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)