宜蘭縣教育支援平台 會員登入 會員註冊 我的i教書

« 上一篇 | 下一篇 »

表演日期:2015年6月30日

感謝:CICI媽媽提供設備、宥緯爸爸協助錄影

其實原始檔是很清楚的,但是剪接過再轉檔再上傳,畫質就大打折扣了,請大家見諒喔~

另外,這次的主持也是表演的一部分,兩個小主持人表現得可圈可點,也為了讓表演更精緻順暢,由主持人來介紹表演者,因此各段表演老師都保留了前面主持人介紹的部分。

那麼話不多說,趕快來看各組的表演吧!

1.開場

2.歌頌愛

3.愛.轉動

4.愛在飛揚

5.愛在穿梭

6.甜蜜的愛

7.彈琴說愛

8.愛的祝福

今天先分享影片,下週會再分享CICI媽為「愛的主題秀」記錄的照片喔~

暑假過了三天,不知道大家都在做什麼呢?  老師還沒有放暑假呢!這幾天一直在整理二愛的照片,沒想到兩年老師幫二愛拍了這麼多照片,還得一張張壓縮後光碟才放得下,等老師都燒好就會送到各位家長手上囉!  

 




 
 
 
用LINE傳送

  1. Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    有心的老師+用心的小朋友=完美的演出,帶給我滿滿的感動,真心感謝老師二年來的付出,你的用心我們都體會的出來,相信這是我+睿筠爸+睿筠人生中一段美好的記憶,love you!

    [回覆] 睿筠媽 迴響於 04 七月, 2015 06:46

  2. 小葉老師 Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    睿筠媽:謝謝您! 有感性的您才有感性可愛的睿筠,睿筠帶給我的美好回憶,或許超過我帶給她的呦~主題秀雖落幕,但我的心仍撼動著,這幫孩子真的很了不起! 也是因為有家長們的愛,值得二愛的努力用心啊!

    [回覆] 小葉老師 迴響於 04 七月, 2015 13:07

  3. Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    謝謝小葉老師願意花時間花心力做這件事,真的很令人佩服及感動!
    孩兒們都二年級畢業了.....你還在做這些資料的彙整!
    吼!啾感心^0^

    [回覆] CiCi媽 迴響於 07 七月, 2015 11:51

  4. 小葉老師 Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    CI媽:謝謝你~ 這兩年大家一起創造的回憶實在太多了,在有限的4.7G裡面,哪些刪哪些該保留,好掙扎喔!費了一番考慮時間,本來預定這週可完工,結果...這兩天多臥病在床,大概是期末累積的疲勞找我算帳了,光碟任務又要再往後延幾天了~那就讓大家再等等喔! 等越久期待越高啊~

    [回覆] 小葉老師 迴響於 07 七月, 2015 15:26

  5. Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    好好看

    [回覆] 小恩 迴響於 18 五月, 2016 08:01

  6. Re: 【愛的主題秀】精彩重播現正熱映中!

    好好看

    [回覆] 小恩 迴響於 18 五月, 2016 08:01

發表迴響

 暱稱 (必填)

 悄悄話

 標題

 個人網頁

 電子郵件

authimage 
 認證碼 (必填)